游雅戈尔动物园的作文
星期四,阳光明媚,万里无云,我们全校同学怀着兴奋的心情,一起去“雅戈尔动物园”春游。
雅戈尔动物园在东钱湖旅游度假区内,占地1900亩,汇集动物200余种,是宁波最大的动物园。
我们从北大门进入,来到了“鹦鹉表演场”,观看鹦鹉的精彩表演。“鹦鹉骑自行车”真有趣啊!
只见一只鹦鹉骑上一辆微型自行车,它骑自行车的水平还真不比不差呢!
接下来,由一只彩色的大鹦鹉表演“钻花环”。
我们又看了猛兽表演,瞧,一只小猴子出来了,还骑着一辆自行车,可它老摔跤。接着,又出来两只猴子。第一只猴子刚座上车,又被第二只猴子吓地摔倒了,刚爬起来,又被第三只猴子吓地摔倒了。最后,其它两只猴子骑着车走了,这只猴子才推着车慢慢走出去。。。。。。
“高个绅士”——长颈鹿,这个词用得真好,瞧,长颈鹿那长长的脖子,小小的脑袋,吃东西不像其它动物那样狼吞虎咽,而是慢慢品尝,颇有绅士风度。
猩猩真顽皮啊!
一双大大的眼睛,一张大大的嘴巴,你吃东西时,它就用那一双大眼睛看着你,好像在说:“这是什么东西啊?好吃吗?”让人看了哈哈大笑。
因为时间关系,加是天气太热,企鹅馆、熊猫馆、卧龙洞等地方我们还没一一玩赏,真遗憾。