游雅戈尔动物园的作文
今天,舅妈、我、表妹、阿姨等人去游宁波雅戈尔动物园。
我们几个人兴致勃勃的来到了动物园。一走进大门,映入眼帘的是墙壁上那几个镏金大字——宁波雅戈尔动物园。我们买了票走进里面。。只见里面有一只呆头呆脑的“猪”。这只“猪”是用塑料做的,栩栩如生。我还和这只“猪”和了影。“猪”的后面停着几辆旅游车。我们上了一辆车,乘着车把整个动物园简简单单的游了一遍。开车的司机还给了我们一一介绍了一遍。简单的看过后,我们又开始仔细地游动物园了。随着地图的介绍。我们先到北门去看大熊猫。透过厚厚的玻璃窗看到了一只大熊猫,熊猫很可爱,黑白两色相间。在大熊猫的身后是一片竹林。这样,只要大熊猫肚子一饿,大熊猫就能自己吃竹子了。看好大熊猫,我们又去看小熊猫。那小熊猫的样子很奇怪。姐姐、舅妈都说它很像狗。小熊猫正在吃游客给他的苹果。我们看好小熊猫,又顺着地图去看狼。只见一个人把一只肥肥的鸡扔了下去,所有的狼(12只)把鸡围了起来,那鸡只叫了一声,便被那凶狠的狼给撕吃了,而且速度非常快。我想:如果一个人掉了下去,那可能……后果不堪设想。我们还看了一些动物,都是国家保护的。有羚羊、金丝猴、孔雀……动物园很大,我们足足游了4、5个小时。
天渐渐黑了,我跟着舅妈、舅舅依依不舍的回家了。