游雅戈尔动物园的作文
这个周末,我和爸爸一妈一一妈一游览了宁波雅戈尔动园。
到了动物园,只见门口排队买票的人多得数不清。我们排了好长时间的队,终于买到了票。拿到票之后,我们迫不及待地跑向动物园。
动物园里可真热闹呀!我们先去了孔雀的住处,美丽的孔雀有的正昂首阔步地向前走着;有的穿梭在树丛;还有的展开了它那美丽的羽一毛一。真是一只比一只美呀!
接着,我们观看了海狮表演。在清澈的池水里,可一爱一的海狮一会儿钻圈,一会儿顶球,一会儿又跃出一水面,摆一个很酷的造型,赢得了大家的阵阵掌声。
让我难以忘怀的就要数那只愚蠢的母鸡了!一只威猛的东北虎在母鸡的前方,正虎视眈眈的注视着母鸡,张牙舞爪。我们在河对岸使劲喊:“别游过去,那儿危险!”可那只母鸡却好像若无其事的样子,只顾自己游过去,最终,不听劝告的母鸡成了东北虎的午餐......
动物园里的风光真是数也数不尽,看也看不完!