游雅戈尔动物园的作文
雅戈尔动物园虽然去过好多次了,但还是我最想去的地方,特别是那里的鸣翠园。今天春光明媚,天气晴朗,正是踏青的好季节,老师带我们游玩了雅戈尔动物园。
在看过了大象表演后,我和同学们就兴冲冲地来到了鸣翠园。鸣翠园简直就是鸟的天堂,无数只小鸟在小朋友们头上唧唧喳喳地唱歌。小鸟的叫声此起彼落,有的高亢响亮,有的低回蜿转,像是正在演奏一支美妙的乐曲,迎接我们的到来。
“快看,好漂亮啊”,小朋友们在惊呼,原来不远处一只孔雀正在开屏,骄傲的孔雀展示着美丽的外衣,象是在和同学们比美。几只鹦鹉正在树上翩翩起舞,不时有各种不知道名字的小鸟从我们面前自由自在的飞过,多么神奇的鸣翠园啊。
从鸣翠园出来,我们又去了珍猴馆、虎崖、欢乐城堡......许多地方,最后依依不舍地回去了。