小学作文游北京动物园
在今天早上六点多的时候,我们就起了床,那时候天空犹如温州的三四点钟一样。我们坐了一个小时的公交车就到了动物园。我们先来到了熊猫馆,熊猫一只只肚子圆滚滚的,十分可爱,还有一些在一个角里吃津津有味的吃着竹子,另外一些在活动区域里玩耍着,有些熊猫在木头架上攀爬着,有些熊猫在上下跳跃着,还有一些熊猫在轮胎上躺着享受着日光浴。看完了熊猫我们就来到了豺馆。那时候工作人员正在准备着它们的午餐。瞧!门打开了,豺飞快的跑了出来,抢到了自己的食物,吃了起来,可等到只剩下两三块肉时“战争”便开始了。有一群豺追着一只豺抢他嘴上的一块肉。突然从旁边跳出一只豺把肉抢了过去,径直吞了下去。旁边的四只豺在抢一块肉,它们咬住肉上的骨头使劲的地拉,最后还是被豺王抢走了真有趣。最后,还参观了许许多多的动物动物们都十分可爱。
北京动物园的动物真多啊!我喜欢它。