冬季初一作文600字
金色的秋天已经过去了,迎接我们的是雪白的冬季。
树上已经没有多少叶子,仅剩下的几片叶子在树上晃着,似乎要掉下来却没有,只是给人一种幻觉。天上没有鸟儿在飞,寒冷愈显出了冬季天空的蓝。人们是不喜欢冬天的,极不喜欢的是冬天的天气。因为在这样寒冷的冬季中,是没有生命活力的。而我,却独爱着寒冷的冬天。冬天不像春天那样妩媚,冬天不像夏天那样妖娆,冬天不像秋天那样硕果累累,但是冬天却独有一份属于它自己的清纯和淡雅。我所认为的冬季,是这四季中最纯洁的季节。寒风带走了所有世界上不美好的事物,雪花带来了冬季独有的美。冬吸引着我。冬天是一个欢乐的季节,因为除夕也是在冬季的。那个独属冬天的节日,是一年中最重要的节日,也是快乐的节日。冬快乐着我。
对于我来说,冬季的寒冷是不存在的,我只能说,冬季比秋季凉些。因为在我心里,没有“寒冷”这个词,寒冷不属于冬天,不属于我。
因为冬是雪的季节,所以冬是纯洁的。冬没有任何不轨的心思,冬没有任何伤人的动作。冬是可爱的季节。之所以冬有些冷,是因为冬想冻死在田里做害的虫子。之所以冬天下雪,是因为孩子们喜欢玩雪。冬给孩子们带来了上天给予的特殊的玩具。
漫步在冬天,才会发现,冬天的一切一切,都是那么美妙。手捧一杯茶,坐在屋里,看着冬景,会觉得冬天不再寒冷。
冬季,绝伦……