最佳答案春,夏,秋,冬不间断的轮换着,而我在繁忙的学习中完全无暇观赏景色,天空似乎从来都没变过色,早晨是蓝色的,晚上是黑色的,眼前的景物无非就是川流不息的车道,另人抒发许多感想的学校还有时而温暖,时而寒冷的家。
日子似乎就是在日历的翻动下,衣服增多增少,天空的日夜交替下……悄悄溜走,三年的时间仿佛就是玩躲猫猫,那么的短暂却又充满乐趣,时间过得好快,竟然下起雪来了!
漫天飞舞的雪花是那样的快乐,它们是天使的翅膀,是洁白的蝴蝶,是上帝不禁掉落的泪滴,是世间美好的祝愿……好像好久都没有下过雪了,好激动哦,那种感觉就是想成为一片雪花,在空中飘啊飘。
内心又有些不知名的惆怅,当年下大雪时,在雪中玩耍的小女孩现在在哪呢?感觉时那么的亲切,距离却有那么的遥远,她永远成为了我的记忆,之前的自由被束缚了。
静静的走着,空中零零星星的飘落着雪花,难得的空闲能这样静静的在雪花中度过,有种很幸福的感觉,我似乎痕容易满足,就这样陶醉着,沉迷着。雪真好,我终于知道冬天到了,没有雪的冬天是很容易被忽略的,生活在没有四季的日子力是痛苦的。
雪花飘啊飘,不知道它们要飘到哪里去,就一直这样飘。雪花的形状真的很美,和五角星差不多,只不过雪花大多数有六,七个角,晶莹透亮的,我常常望着一片雪花发呆,只是觉得这个世界很神奇,竟然创造出这么美的东西,我的心在哪一瞬。