冬天
呼呼,呼呼,风无情地吹着我的脸上,冷冷的,干干的。我的耳边好似有人在轻轻的呼唤着什么……。是的,冬天来了,我们渴望的白色的季节来了……
冬天的乐章正式响起了!现在的世界在无声无息中悄悄的变化着……
睁开眼睛,此时眼前一片白色,好似到处都是奶油,真想咬上一口。再看看自己的周围,你的眼睛会告诉你,你此时在白色王国。抬头望望天,你会惊奇的发现树上开满了梨花,轻轻一碰,梨花又变成了礼花,可漂亮了。低头看看地,雪地上有着昨晚小动物留下的脚印。自己的家变成了奶油蛋糕……
天空中还飘着的白雪,风仍然呼呼地吹着,空气充满了冰冷的气息,天灰蒙蒙。即使这样也挡不住我们冬天乐章的响起。听,人们的欢笑声正在远处响起。走近一看,原来可爱的朋友在打雪仗,他们穿着厚厚的衣服,手中拿着冰冷雪球,欢乐地蹦跑着,迅速的在对方不知情的情况下投出了手中的手榴弹,啪,砸在了对方的衣服上,随后便是一阵呼喊胜利的声音,一阵哀叹的声音。时间长了,朋友们的打闹声渐渐的平息下来,围成一团坐在雪地上,个个满脸通红,额头上出现了豆大似的汗珠,上气不接下气地喘着,笑着……
朋友们走了,雪地上清静了。你会感到冬天的雪地寂寞了,其实没有,你用你的心静静倾听,你会听到人们的笑声,蹦跑的声音,堆雪人的声音等等,这些就是冬天的音乐,冬天最美妙的音乐!
冬天,一个白色的季节。我们将用我们的快乐心情去给冬天描绘上色彩,我们将用我们的欢笑去奏起冬天的乐章。