冬天的故事作文
冬天到了,天气变冷了。大街上,看不到像夏天那样五彩缤纷的景色,树木零零散散地挂着几片树叶,人们换上了棉衣棉袄,脚步匆忙。冬天白天变短了,黑夜变长了。早晨,我坐在车上,呼出一口气,吹在玻璃上,玻璃上出现了一层水蒸气,可以知道外面的寒冷。
冬天很冷,但是我们在校园里,可以听见早读声,课间时,我们可以听见同学们的欢声笑语。我走进教室,教室里感到很温暖。虽然我犯过很多错误,但是我依然会受到老师的关心和表扬,这是老师给我带来的温暖。我和同学闹过许许多多的矛盾和争吵,但是我知道班级就是一个大家庭,我们应该互相帮助,想到这儿,我就会和同学的关系好起来,得到同学的帮助,这就是同学给我带来的温暖。我的家里也很温暖。奶奶不管寒冬酷暑,还是风雨交加,都会准时接我放学回家,满足我的需要。这就是奶奶给我带来的温暖。我每天回到家,爷爷都会关心地问我,让我心里感到温暖。爸爸不管多忙多累,都要早早起床送我上学,即使要加班也会把我先送回家再忙。我回到家,如果有时妈妈不在家,我知道妈妈一定是在加班,有时妈妈没有吃饭,还不说,还给我耐心地辅导功课,给我洗衣服,给我很多关爱。这是爸爸妈妈给我带来的温暖。
冬天的天气虽然是寒冷的,但我心里却是暖暖的,幸福的。