美丽的西岭雪山优秀作文
七月十四日,这是个令人兴奋的一天,早晨,我掀开被子,从床上跳起来,迅速的装束好一切,和我的爸爸妈妈一起前往那西岭雪山。
据我了解, 西岭雪山为中国四川省成都市大有茫茫的原始林海,险峻的悬崖绝壁,数不尽的奇花异草,罕见的珍禽异兽,终年不断的激流飞瀑,云海、日出、森林佛光、阴阳界、日照金山等变化莫测的高山气象景观,是中国级风景名胜区。邑县境内著名景区。
我们一家开着车,向着西岭雪山奔驰,我期待着,盼望着,期待着雪山的雄伟;盼望着雪山的风景。经过两个多小时的路程,终于到了期望已久的西岭雪山,走到雪山门前,刚要进去一个电话让我们终止了脚步,爸爸把车子向后倒退,开进了一个农家乐,我说:“为什么不进去?”他们回答说:“有人安排了,就不去了 ."我的心像沉进了大海的底部,犹如一块石头般被凝固了。我们走进了农家乐住了下来,第二天,我不到7:00就被寒冷的风给惊醒了,我实在闲得无聊,就打开了电视,看到了10;00,爸妈才醒了,吃了早饭,我们又出发了,向着山下出发,我望着那离我越来越远的雪山,直到看不见它才转过头来。
我们走到了山下的一家“一品三文鱼”店,我那灰暗的心情一下子变好了,我们停住车,走向吊桥,向这家店前行,走着走着感觉吊桥晃来晃去的,有点惊险的感觉,越走越陡,差点站不住了。于是,我向前冲了下去,赶紧跑向了店子,感觉放松了许多,爸爸妈妈也随着我的脚步走向了店子,我们一家坐上餐桌,开始吃饭,服务员上菜了,“哇塞!满桌都是鱼类,其中包括我最爱的生鱼片。不过,其它的菜我也挺喜欢的,有蛋白质丰富的鱼汤,香脆的烤鱼等等...我迫不急待的想开动,可是,我又不的不放下筷子,拿起照相机,照下了这丰富的全鱼宴,开吃了!我一口一个吃起了生鱼片,感觉生鱼片又嫩又滑,入口即化,吃完饭后,我们全家人在这个地方留影拍照,高兴的回家了!
这次虽然没有去西岭雪山里面,让我很遗憾,但是外面的风景也不错,不枉此行。但望下次能到西岭雪山的里面, 感受雪山的雄伟。