冬天衣裳作文600字
到冬天中期,大家渐渐的知道不用穿得太厚,只要几件薄长袖就足够保暖,现再又有发热衣的发明,让大家在冬天也能穿得布后重且较有型,行动自如又美观,冬天也让人觉得不是那么令人可畏了。
一天一天的过下去,越发冷了,好不容易到了该穿上厚重大衣的冬天中下期,毛衣、厚外套越发盛行,卖大衣的小贩们便乐不可支,街上的人们纷纷包得像雪人般,彷彿依个跄踉步就会滚成一颗球,直捣终点的满分,如保龄球一样,这时候的大家一定都想待在床上继续睡吧?甚至连走路都懒!但迫于每天的例行工作,也只好强忍冬天的寒冷,出门努力。
既然是冬天,大家都理所当然的换上了此季节的衣裳,没有人例外,经常有人说现在的女孩为了好看只穿着一件薄长袖和牛仔裤,但,谁能指出这是对的呢?现代人讲求流行时尚,因此设计得保暖又不会使自己包得像粽子般的,冬天的流行,在衣服上即可见到。
冬天伴随着的,是喜气洋洋的新年,衣服又要换了一套,最令人烦恼的,就是这次该买哪种颜色的衣服,毕竟是过年,所以不该买黑、灰色的,但随着时间一年年过去,能选的色彩明显地变少,选到重复的颜色,会被人说没有新意,但,如果要这样子活在别人的言语下,你还过得下去吗?与其这样,还不如做最精采的自己,穿着自己认为最美的衣裳。