可到学校以后,我在发现我穿得算少了。同学们有的穿着长长的大衣,有的穿着厚厚的棉袄,还有的穿上了暖和的羽绒服。
上课时,每个同学们都把两手放进口袋里,头缩起来,真像个缩头乌龟。我真希望快点放学,投进我温暖的被窝!
坐盼右盼,终于放学了!我走在回家的路上,风来了,它轻轻地割你的面颊,然后飞快地逃走。当你不提防时,它又悄悄地来了,咬你的耳朵,舔你的鼻子,最后放肆地,狠狠地抽打你,还怪声怪气地笑着。
冬天已经向我们挑起了‘战争’,老师同学们一定要多穿点衣服,不能向冬季的‘兵将’们屈服!