第一次亮相作文
暑假可过的真快呀!一转眼的时间就过去了。可这次不一样,因为我将踏入新学校,踏进新的班级。这快的节奏,使我感到了兴奋和害怕。
学第一天老师说大家都来自不同的学校,不同的班级。老师让我们做一次自我介绍。首先上了第一位,“大家好,我叫……”,随着时间的流逝,我非常害怕在大家面前出丑,于是我非常紧张。
“下一位,王盈”老师说道。
我缓缓地走上讲台,面对大家。
“大家好,我的名字叫王盈,今年12岁,毕业于城关二小六三班,我的优点是画画。首先来到这个新的班级我非常的高兴,希望在新的日子里能与同学们和睦相处,互相帮助,希望在新的学期里好好学习,天天向上,我是一个性格内向,不爱与人说话的女孩,我在班上的成绩还算一般,我不但喜欢画画还喜欢阅读,看一本书就好像走进了另一个世界,当我遨游在书的海洋中时我的心便会与作者的心融为一体,感受作者的心境,高尔基曾说过:“书籍是人类进步的阶梯”。所以我非常喜爱阅读在日常生活中,我会与朋友们交流交流心得品味人生的酸甜苦辣。
妈妈为了提高我的兴趣,在每一首儿歌上配一副好看的画,没看到,我对这些图画很感兴趣,常常拿笔照着画,没想到妈妈发现了我的兴趣,干脆教我画画了,我讲完了,谢谢大家。”