Hello!大家好!我,名叫小钰,周恩来的周,孔子的子,“钰”字比较罕见,由金字旁和宝玉的玉一起组成,叫“小钰”,们可要记好了。本人今年12岁,生于2003年4月25日,于实验小学。此刻,们可能会问我为什么名叫“小钰”,这个名字会不会有点偏女性化,其实,我也不知道自己为什么会是这个名字,我也曾为这个名字苦恼过,可名字终究是父母取的,怨也怨不了什么。
“人不可貌相,海水不可斗量”,我也算是长得五官端正的了,炯炯有神的眼睛,高梁的鼻子,能说会道的嘴巴。唯一身材上的缺点就是长得偏矮,虽然我可能比诸位同学大一些。总的来说,我性格还是内向多些,但我一旦跟诸位熟络起来,那一定嘴巴说不停。
初次来到七(4)班这个大集体,我第一印象不错。现实和我梦想中的教室几乎没什么差距,“高端,大气,上档次”,好吧,可能我有些言重了。主要的还是,教我们语文的张完全跟“慈母”沾得上边!其实这只是我第一印象,希望以后张老师能和蔼、可亲,幽默、生动有趣地指导我们学习,作业量差不多就够了。
对于语数外这三门课我之前学习态度是这样的。首先,英语是从开始学的,刚开始学时,我很抵触,认为只要学好母语就行,不必学习外国人的语言。后来,我才逐渐意识到英语很重要,便开始认真学英语了。数学嘛,我会在数学中说的。关键是语文,从中班开始,我便对汉字非常感兴趣,在的指导下,我慢慢地朗读着。至此,上学后,我一年级至的汉字几乎都认识。接着,我对写也不感觉难了,自己心里怎么想的就怎么写出来呗!
我也有一个新学期的愿望:好好学习,天天向上,通过自己的努力考上好的大学,不让父母操心。
我就是我,带着自己的愿望,向新学期的辉煌中走去!