第一次亮相作文
回忆上学的第一节课,我很高兴。事实,面临这么多不熟悉的人,我第一次站在领奖台上是自我介绍,有点害怕和害羞。上学没问题。同学几乎都不是来自一个地方的,有好多兴趣和喜爱,只是不一样罢了。每个人都来自世界的各个角落。你怎么介绍自己?
我是一个害羞内向的人。上学的时辰,最怕被师长叫去答题。任何场地都有效,从头到脚,精神高度严重。
我想到了。读书的时辰,有同窗保举自己做学习委员会或班长,但我对这些乐趣不大。我想更简单、更放松,但我不想每次都到场。上课都是师长的重点。可是我们班的政治课代表没了,这个位置就一向空着,可是我们是理科班,没人想接这个位置。师长建议政治测验成就最好的学生担当这个职位。你说巧合可惜,那个人就是我。
在理科课上,我的理科成就不好,政治成就不错,天天也用好多器械背书拿第一名。而我也只能默默接管这样的放置。
是时侯自我介绍了,在心里劝慰自己,他们不熟悉我,放下我的个性吧!斗胆向外,面带微笑,你能行,这不丢人,你永远是最棒的,加油!
就是这样,我有了彻底的蜕变,我第一次敢向大家介绍自己,对将来充满斗志。