我第一次出远门作文
第一次出远门的我,心情忐忑不安,因为是和同学第一次出远门。之前的我都没有自己,出过远门,也没有和同学一起出过远门。
这个星期我们月考结束之后,我们的班主任老师给我们说了一件,事情就是,周四周五要去进行一个实践活动,周四在那里住一晚上,周五回来。老师这么一说,我们班就像炸开了锅一样开始聊着,出去要带什么?谁去谁不去。过了一会儿,老师又拿过来了一张纸条,上面写的是注意事项,我们就放学了,把纸条拿回家给家长看了看。终于到了周四,我一大早就起来了,吃过饭就跑到了学校,去,到学校时,我们班级只有我一个人,进入班级,过了一会儿,就有一名同学过来了。我们两个又说了一会儿话,大约又过了半个小时,班里的人就差不多来齐了。我们开心的登上大巴,准备出发。大约,坐了一个多小时的车,到达了社会实践基地,本以为我们会去那里玩,没想到竟然是去军训了,那里的教官有点严厉。我们都不敢做错一件事情,到那里时我们就开始站军姿,听教官讲话。教官说完之后我们,中午就去吃饭了。吃过饭后我们就先去各宿舍,把自己的背包放那里。放过之后,过了一会儿我们就又去大操场集合。下午教官告诉我们要去马场看马?我们走路去的,大约走了一个多小时才到马场,到了之后,我们又在那里等了,两个多小时才轮到我们张寨小学去看马,看到之后我们拍了两张照片就走了,其他学校的人早都走了都。我们又走回去了宿舍,到了宿舍我们又学了怎么把被子叠成豆腐块。学完之后我们就去吃饭。吃过饭后我们就准备回宿舍,那时天已经有点黑,不知道是谁在后面说了有鬼,我们变乱跑起来,到了宿舍之后又被我们的宿舍教官吵了一顿。就这样我们在外面站了一会,站过一会教官又说等会看电影。过了一会我们就去看电影,看了一小时多我们就回宿舍睡觉了。
睡觉时,教官让我们不要说话,但我旁边还是有人说话,过了一会教官过来了,吵了说话的人,还说如果还有人说话,我们整个睡着这屋的人都出去站着,就这样没人说话了。第二天早上六点多我就醒了,我看了一眼旁边的人,他们都没有起来,我也不敢动,因为教官说过不让起床时不能起床,动都不能动,大约过了一会,教官让我们起床,我们就起床叠了叠被子,就出去集合。吃过早饭后,我们就去买东西,买完东西我们就去上做小制作的课。上完课我们就去吃午饭,吃完午饭我们就回家了。