第一次学跆拳道作文
大家听到这个名字,肯定在想:一个女孩子怎么可以学跆拳道呢?可是我姜羿羽就学了,因为既可以锻炼忍耐性和毅力,也可以自我保护等。 上个星期六下午,我在写作业,妈妈突然推开我那屋门说:“姑娘,去二中对面那个‘威龙跆拳道’去让你学学。”我说:“那也没一个女孩,都是男孩,不好相处。”妈妈生气地说:“有什么不好相处,走走走。”
路上我还害怕,因为我觉得,女孩不应该学的,可是这老妈比谁都怪,没办法呀!而且我还是个“四眼”,人家不把我一拳打蒙了么?到了那里,竟有五个女孩,加我六个,还有一个戴眼镜的,最小的有六岁。据我了解得从两点三十学到四点。 哇!那里好大,有五六面大镜子,可是,我还是不想学,还是妈妈硬拉我进去的。开始了,首先是热身,热身第一部是跑步,我轮流喊号,到我了我不会怎么办?后面一位五年级的学员告诉了我,可是我还是不敢,就只能拖着了,这样一直到跑完,蹲着走,俯卧撑…… 热身做完了,开始正式的学了,教练先教的是正踢腿,老师给我们做完示范之后让我们自己练习做一下,然后来考我们,我非常努力的做,教练说还不错…… 快要下课的时候,教练领我们玩游戏,第一个游戏是蹲着走,一个拉着一个的衣服不能松开,松开就输了,我可不怕,结果是后面第七个九岁的男孩落伍了。第二个游戏是背人,一个人背着另一个人,到后头另一个人再背那个人回来,可是谁和我一组呢?有一个14岁的男孩和我一组,我费了好大一股力气把他背过去,我也摔了好几次,到头之后,他又把我背了回去,真是个奇迹。
下课了,我还真有点舍不得呢!至今,本大小姐,不对不对,本女侠已经学会了不少的功夫呢!