第一次养小动物作文
在人生中,有许许多多的第一次,例如:第一次打羽毛球,第一次上网,第一次写文章,第一次自己扎辫子,第一次自己洗衣服,第一次煮饭,第一次去外地旅游,第一次坐火车,第一次得奖……一个个“第一次”,就像一个个小脚印,印在我们成长的道路上。
在我的人生中,是我印象深刻,我最喜欢小狗了,这一天,爸爸终于答应了我养一只小狗,小狗到了家,我一看见小狗就又抱又搂的,小狗十分可爱,因为小狗一来到我们家就活蹦乱跳的,一点也不觉得陌生,所以我就给小狗取名为“露露”。
没过多久,“露露”就成了我们家重要的一份子,而我也很特别,不管什么时候我都想和“露露”在一起,不管是睡觉,吃饭,看电视,玩耍,看书时我都想和“露露”在一起;晚上:我睡大床“露露”睡小床;吃饭:我在桌上吃,“露露”在地上吃我还是不是给“露露”夹菜;看电视:我坐沙发,“露露”坐地上;又是我还给“露露”看动画片,“露露”也想看的样子,坐在地上,津津有味的看着;正因为我是第一次养小狗,所以我一点儿也没有经验,也不知道小狗的生活习性和爱好,所以我处处都冲着“小露露”,让这“小露露”,保护“小露露”……但最终“小露露”还是生病了,兽医还说:“‘露露’是因为没有按照自己的生活而生活所以才会生病的”