上课铃声打响了,我们欢天喜地排好了队,怀着激动的心情来到了电脑教室,刚进电脑教室,一股凉爽的风向我迎面而来,咦,原来电脑教室里还有空调呢,我拿了一把椅子,已经迟到了,没有电脑了,然后电脑老师叫我们两人用一台电脑,电脑是开着的,我动了动鼠标,显示器上的一个“小尖头”也动了动。
忽然,“小尖头”不动了,哦,原来我们的“小尖头”被老师控制了,老师为我们点出学习方案,并认识了鼠标、显示器、主机、菜单……。
不知不觉,40分钟的一堂课过去了,我们依依不舍的离开了电脑教室,我期待着下一节电脑课,我们能够掌握更多的电脑知识。