这一天,阳光明媚。我和同学去温州乐园玩,走来走去还是没找到合适的游戏。不知不觉,我的脚步停在了一个大型的机器前,忽然我眼前一亮,拉着徐萱去排了队。机器开动了,几个胆小的女人不敢坐,拿着包包跑到了出口。这时我心里想:“这有什么可怕的。”我拍了拍栏杆给自己壮壮胆,时间匆匆流逝,渐渐地我排到了前面,检了票入了场。坐在位置上,我不禁害怕了,不过这种想法很快就被打消了。
机器启动了,我们随着机器慢慢升高,然后飞速地转。这时,我的脑袋里突然蹦出了一个想法。“万一,机器飞到半空中突然停了怎么办?万一坏了怎么办?我们会不会下不来。”这一系列的想法让我渐渐恐惧起来,不知不觉我的手心已经冒出了汗。这时候,一句温暖的话语,让我浮躁的心渐渐地平静了下来,我转过头一看,原来是徐萱她说:“别害怕,我陪着你。”机器越升越高,我低头一看,都是森林、小溪、还有各型各色的车,机器360度地旋转,我闭上眼,让自己不看到这些,但是心里还是非常恐惧。
随着时间一分一秒地流逝,机器也慢慢地降落,我的恐惧感也随着机器的降落而一点一点地消失。
走在回家的路上,我悟出了一个道理:困难在你的眼前你不能当一个胆小鬼,临阵而逃,而是应该勇敢地去面对。