在日常生活,学习,工作中,避免不了有一些大大小小的困难,但要冷静的去面对,找出解决办法.
小时,老师对我说;"遇事要认真思考,学会,结合生活实践,慢慢做,不要着急遇到困难,不要轻易就放弃,要勇敢面对,迎刃而上,才能赢得最终的成功从那以后,我学会了冷静,认真思考,遇事不着急,我的学习成绩也明显上升困难,随时都有可能出现,克服困难,要看你是什么态度?是恐惧?还是自信?是慌张?还是冷静?人生道路上,不管遇到怎样的艰难险阻,只要把大的困难分解成为小困难,一个个地认真地解决,终将战胜巨大的困难,赢得最获得胜利这些年来,我一直记着老师对我说的话,对我现在,将来的生活,学习,工作有极大的帮助,为我美好的未来铺了一块坚固的石头,它将铺成一条宽阔的大路,指引着我前进.
困难,并不是可怕的,没有经历过困难的人,不是一个成功的人在困难中磨练自己的意志,让我们向成功招手!
……