村子,寂然,我在寻找足印。没有飞禽,没有走兽,没有人群。只有我,在这无人烟的小巷里,寻找自己的童年,让自己的心灵去回忆。
独自走在这熟悉的小巷中,虽说熟悉,却还有些陌生,毕竟有一年多的时间没有真正的去踏这片土地了。自从上了高中以后,忙着读书,若周末有回家,那也只是匆忙来匆忙去的。
从小便生活在这里了,我的童年也是在这里度过的,我如今是来寻找童年是留在这里的足印。依旧慢悠悠地走着,看看四处,回忆快乐,回忆悲伤,回忆童趣,回忆幸福,一切的一切,都是那么的美。
我的童年,玩具是那样的多,玩伴也是那样的多。由于电视看多了,我们那时还不懂,几个人
围在一起时,发了个誓:有福同享,有难同当。可惜一直没有作成兄弟,因为谁都不喜欢叫谁大哥。童年就是这么的可爱,就是这么的天真,就是这么的无知。而随后便有一人离开了我们,永远的离开。再后来就是其余的人都去工作,而我便来了高中。