我今天上身穿了一件灰色的皮毛大衣,一件保暖内衣和两件毛衣。下身穿着牛仔裤,左裤腿上面还缝着红色的大草莓,漂亮极了!脚上穿着闪闪发光的运动鞋,一双白色的、厚厚的袜子暖和极了。
今天阳光灿烂,天空万里无云,但有微微的风。树叶被微风吹落在空中,像一只只飞舞的蝴蝶。落在地上,像为大地铺上了一层黄地毯。
我走在“地毯”上,照着那温暖的阳充满了快乐和幸福的盼望以及想得到幸福的希望。感觉很好,有童年的味道。
今天天气很好,也将暗示着我今天的心情会很好。望着那一轮太阳,享受着快乐与幸福,心里是那样的舒坦。我全身心地投入大自然妈妈的怀抱,享受着大自然妈妈的关爱。
我爱这身衣服,因为它让我得到温暖;我爱这身衣服,因为它让我得到亲情;我爱这身衣服,因为给了我喜悦;我爱这身衣服,因为它填补了我幼小的心灵。