"叮铃铃……"拉丁舞课开始了。我无奈地走进教室,说实话,一看到303教室的门牌号我就生气,刚好在我们学校班级三年三班中间多了个"0",真是瞧不起我们!
"快站好!"高老师又发狮子吼功了,那声音跟她的姓真般配啊!再加上那锐利的眼神,和狮子完全一模一样。高老师又穿那条可怕的黑眼睛热裤了,她就站在我的正前方,我心惊肉跳,根本不敢往前看。"蓝晨曦,维持这个动作五分钟!"老师冲我喊到。
我累得直冒汗,脸都红了,五分钟终于过去了。接下来,我做动作时都提心吊胆的,生怕哪个动作没跳好,被老师揪出来。脸上绷得紧紧的,都快得忧郁症了。
终于挨到下课,终于自由了!我像一座大山似的颓然倒下了。