如今,这种心情已经不是第一次了,这一次比上次来得更猛烈些,我在街头上害怕的穿过无数歹徒尖锐的目光,许多孩子已被抓去了,被送到了谁也不知道的黑暗的地方,我悲痛欲绝,大叫了起来:“爸爸,妈妈,姐姐,奶奶爷爷救救我吧……”
我哭诉着,向爸妈和姐姐说着自己的梦,他们都不出声,只有我哭着,姐姐悲伤的流着泪,本来快过年了谁都应该很高兴,可谁知道,在明媚的阳光下,竟然有无数歹徒,他们手上沾满了血腥,我们都不能出去玩,只好闷在家里,每天提心吊胆,爸爸每次出去时,都要千咛万嘱,千万不要我单独一人出去,最好呆在家里玩,这是以前过年都没有的事,他们似乎已经知道,这已经在孩子的心里留下了深深的伤口,这创伤也许会跟着孩子一天,一个月,一年,甚至会跟着孩子一辈子,让孩子在没有欢笑,没有光明的世界度过一生,孩子还小,以后的日子她能够熬过来吗?
这个问题只有孩子自己知道。