从前,有三个女儿。大女儿很漂亮,名字叫:叶李娜·塔。心灵邪恶,狠毒。二女儿也很漂亮,名字:耶爱那·籹,心灵更狠毒。最小的女儿最漂亮,名字:雅思那·灵,心地善良。
她们有一个很好的爸爸。有一天,爸爸说:“我要去周游三天,你们想念我吗?”大女儿懒洋洋的说:“想念!”二女儿说:“想念!”最小的女儿说:“爸爸,我想念您,愿您平安。”爸爸乐呵乐呵的对小女儿笑了。
不久,爸爸回来了,他对小女儿说:“女儿,你的善良给了我幸福,来,送你一件珍珠裙子、珍珠项链等首饰。”女儿们惊呆了,看着小女儿的衣服、首饰,不由得嫉妒起来,说:“哼,真难看!”
后来,因为这件衣服和首饰,给了小女儿幸福,他和王子盛大的办了婚礼,从此幸福的在一起。