矮矮的书桌前,有一支笔,它似乎已经脱离了手的操控,慢慢的,在那张洁白的之上舞动着,用它最优美的姿势写下了两个字……心灵。
在这个世界上,每个人的体内都潜藏着一颗心,它不停的上下舞动着为整个人体所需要的生命奉献出一份力量;而它却听不到,听不到世间人们对他的赞美,听不到人们对它所讲述的那一个个优美的故事。
心灵是那样美,而我却不能用什么去拱托它的美丽,只有用那优美的语言去描述它,去装饰它。
诗人的心灵可以朗诵出一首首精美的诗;音乐家的心灵可以谱写那令人心醉的歌曲……。每翻开一篇文章,似乎都能找到作者对心灵的赞叹。
在你将要绝望的时候,心灵总会隐隐的发出一种力量,是它,把你在那座悬崖边拉回来,让你重新看待那个人生,使你坚定不移的继续走下去。
装饰心灵,使它不再肮脏,这会使我们的生活变得那样美好……