人的道路却不了鼓励与支持。也正是因为这些来自于内心的鼓励,才会让人感到自信,优步跨入胜利关卡。
在我小的时候,学校里经常会举办一些友谊活动,比如一些常见的活动,跑步,拔河,有很多这种比赛,但是老师与校长也都在对我们说比赛固然重要,但是,友谊第一比赛第。
距离下一次友谊比赛还有不到两个星期,我班的班主任在开会之后像我们说的这电视就是不到两星期的时间会有一场友谊比赛,将会与其他学校来进行锻炼,你的跑步活动,这件事说完后我们班的男生都立刻去,其他时候喊着我要去我要参加,当然我也觉得少,他是为了过年提前让我们先进行跑步训练,再以比赛的方式淘汰,最后胜利,代表本校去参赛。
三年后我班进行了跑步比赛,最终我已身为高中,全场,所以就是我去参加了这场比赛,我那时高兴得不得了,从此往后,那几天内我也每天早晨进行跑步训练,哦,再去找一些伙伴们,近期没人就这样我一直都在这样的结婚的日子里度过。
到最后一天了,明天就要上战场了,我必须要好好准备一下,突然之间,我心中的兴奋又扩大了几分。而我也感到了一股特别刺激的感觉,让我浑身不近眼花了起来,这时我清理一下,要放松,我做了几天的准备,怎么可能这样失败那一夜因为激动与兴奋,我一夜都没睡。
终于到了这一刻,我们全校集合,一般一般的走出厦门前往操场,我们学校选了一个地方站了下来,一会儿来了几个,说我都没练过的学校,他们也在在一片地正好围成一个圈。
仙剑奇侠传4八盒,这是女生的项目,我在旁边看到有些星级,有一些不安与忐忑,我在周围看了看,看见别的学校都在激情的时候,我也安慰不住了,都能起来,经过几十分钟的拔河比赛,总算是结束了。这是老生大喊着我的名字说,你该上场啦,一定要加油哦,记住友谊第一比赛第二。
我快速来走来走去,摆出起跑的样子,北大学校也准备了起来,只是一声枪响,立刻跑了出去,虽然我排在第2位,但是跟第1位也只有一步之差,这时我发现要完了,突然一阵长成女的,反正我的名字和说着加油,我暂时有了股补不出的能量,为了我的学校,我一定要冲刺超越,突然我不知不觉超越了他,获得了第一名。