我可爱的弟弟初中作文
在奶奶家,有一个萌萌哒小可爱——小弟弟。
新年一到奶奶家,我一眼就看见了他。圆溜溜的眼睛,高高的鼻梁,红红的小嘴里时不时有口水往下流,刚学会走路的他还总喜欢跑得东倒西歪,惹得大人担心他摔跤,惹得我们看着哈哈大笑,他见我们笑也跟着咿呀咿呀笑,结果口水就止不住地直流,像失灵的水龙头似的,怎么也关不住啦。满屋子充满了欢声笑语,他就是我们的开心果。
自从我们在奶奶家住下,他就成了我们的“小跟班”。我们写作业,他就坐在一旁拿着笔在纸上写写画画,虽然看不懂他写了啥画了啥,但是他认真的模样还是要点赞的。我们去田间玩耍,他就跟在我们后面跑,追不上我们了就姐姐姐姐地着急地叫着,我们不忍心只好把他放在中间牵着他,他高兴得又流口水了。
别看他年龄小,他可坚强得很哦。一次,他追着蝴蝶跑,一不小心被一颗石子绊住往前一趴,我想这下好了肯定会很疼会大哭了,结果他就哼哼了几下,爬起来又接着跑。小可爱,你真棒!
这就是我们家可爱的小弟弟,是我们全家的宝贝。