我可爱的弟弟初中作文
我有一个弟弟,他叫晨晨,今年2岁半了,非常可爱,下面我就来讲讲他的趣事吧!
大年初三的那一天,我们一起去了舅爷爷家拜年。我们刚到不久,晨晨一家便到了,舅爷爷连忙热情的把客人迎进家。我呢,则牵起“小正太”的手带他进了屋子。晨晨一进屋,立马瞧见了摆在桌上的各种零食。他快步走向装着瓜子的盒子,抓了一把有放进去,就像淘米一样。过了一会,他把一些瓜子弄到地上了,我连忙去捡,谁知晨晨竟一把推开我,自己倒捡起瓜子来。看着“小小清洁工”勤劳的样子,我不禁“扑哧”笑了起来。
过了一会,我去了楼上,晨晨看到了,也要上来,我便扶着她一步一步地上楼梯。走的时候,他还“一二一、一二一”地喊着口号呢,真可爱!到了楼上,他看到篓子里有一副扑克牌,他抓起一把,塞到我手里,他舅妈——我妈妈说:“小正太,给我一张!”他不同意,嘟起嘴巴,头摇得像拨浪鼓,边摇头还边跺脚呢!
怎么样,我的弟弟很可爱吧?在此,他的故事告一段落了,下次有机会再和你说说吧!