我可爱的弟弟初中作文
我家有一个可爱的弟弟,他有时会装萌,有时会犯傻事,有时还会……
星期六那天,阳光炙烤着大地,婆婆原本准备带着弟弟去游乐场玩,可由于婆婆不能晒太阳,一见太阳皮肤就会发红,所以就取消了这个打算。
弟弟有些不耐烦了,舅妈想到了一个主意,不如就在家弄个游乐场,这里也比外面的安静,关键是不用花钱。外婆同意了,舅妈在网上买了一堆拼游乐场的零件。
弟弟,这几天在家里不再像以前那样坐在学步车里来回跑动,再也不像是以前那样闹人,而是在刚买回来的游乐场里面玩。就在他要哭的时候,我给他扔了一个球,球速极快,像子弹一样,随之便是“咚”的一声,呀!他不会哭吧!我心里默默念道。但是,跟我想象中的完全不一样,弟弟不仅没有哭,还用疑惑的神情看着我,嘴里还嘟囔着什么,像是在说:你砸我干吗?为什么要砸我的头?
我再仔细一看,弟弟的眼睛里闪着泪花,我想让他别哭,可他非要跟我对着干,不一会儿,等我进了游乐场时,他还打我,我手往上一抬,只听啪的一声,我的手被他打了一下。我故意装哭,只见弟弟嘴一张,开始笑我了。
这就是我可爱的弟弟!你们喜欢他吗?