我可爱的弟弟初中作文
我有一个调皮、捣蛋的可爱弟弟,调皮、捣蛋可绝对不是他的虚名哦!这可是真的呢!他要是捣蛋起来,任谁都会绝对疯掉。下面就有我来介绍一下我的弟弟吧!
我的弟弟可是一位电脑大师呢!下面我就给大家介绍一下他的光荣历史吧!他从两岁的时候还穿开裆裤的时候都在电脑前玩游戏、上网;有一次,我不小心进了一个文件,退不出来了,弟弟路过这里,我就请教了一下,原本我以为他也无能为力,谁知,他竟然毫不费力的弄好了。退出来后,他还叹了叹气,说:‘‘我怎么会有这样一个姐姐啊!唉。’’使我不得不怒气相对,气的我不得不直翻白眼。
调皮的弟弟:记得那是一个风和日丽的下午,我和妈妈逛完街回来,看见家里乱成一打。又看见在地上乱跑的弟弟,顿时恍然大悟;还有一次,弟弟站在柜子上,跳了下去,结果摔了几个大包,妈妈连忙跑过去把弟弟抱起来。问他为什么跳下去,谁知,他竟说,我看电视剧里的人一跳就会飞,我也想试一下,结果就这样了。说完,我和妈妈就不禁笑了起来。
这就是我的弟弟,调皮、捣蛋的可爱弟弟。是不是很有意思呢!