我可爱的弟弟初中作文
提起我那可爱的表弟,想起我那表弟幼稚的动作,我就不由得发笑。
前几个星期,得知舅舅喜得一子,别提有多高兴了。没几天,我就随着父母迅速赶往姥姥家,一路上,我十分着急得像一睹小弟弟的风采。一进姥姥家的大门,问候完姥姥,飞速冲进舅妈的屋子,一进去,小宝宝正在睡觉,我轻手轻脚的坐在床边。
嗯!可爱,不低于我小时候可爱的样子,小宝宝边睡边流口水,他的手势更搞笑,一会一个“非常6加1”,一会一个“幸运52”……“吃饭了,吃饭了!”
我依依不舍的去品尝姥姥做的美味可口的“祖传面”,吃着吃着,小弟弟也醒了,一醒来就哇哇大哭,他哭可不是平常别人“呜呜呜呜”地哭,而是拼命地哭,使劲地哭,唉,谁也拿他没有办法,舅妈把小宝宝递姥姥,姥姥抱着,没一会,就不哭了,可真奇怪。姥姥给小弟弟起小名叫“甜甜”,舅妈起小名叫“臭牛蛋”哧……笑死我了,较什莫不好叫臭牛蛋,舅妈说小时候起名杂着叫好长。小名虽然不咋地,可大名可好听着哩!叫张子煜,嘻嘻怎样?颇有深意吧?
在此,小生也不必多说了!只希望大家雅正。