我可爱的弟弟初中作文
星期日上午,我和妈妈去阿姨家看可爱的小弟弟。
我一进阿姨家的门,就看见了阿姨怀中可爱的小弟弟。小弟弟圆圆的脸庞,有一双清澈明亮的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下面是一张圆嘟嘟的小嘴巴,白白胖胖的身体,十分惹人喜爱。
小弟弟看见了我,嘴里嘟囔着不知在说些什么。阿姨帮着“翻译”说:“小弟弟在叫你哥哥呢。”我傻笑了一下。过了一会儿,阿姨把小弟弟放到床上后便和妈妈去了另一个房间。我坐在小弟弟身旁一边看着小弟弟一边看电视。小弟弟指手画脚地说:“看我的新玩具汽车。”我拿过他的小汽车看了一眼,他高兴地在床上蹦蹦跳跳。可是爱看电视的我被电视画面吸引住了,只听“啪——”的一声,我扭头一看,手中的小汽车不小心掉在地上,小弟弟正在床上哇哇大哭。我赶紧捡起地上的小汽车送到小弟弟手中,可他还是哭个不停。手足无措的我急忙喊:“阿姨,小弟弟哭了。”听到喊声,阿姨随即跑了过来抱起小弟弟,大概是看见妈妈的缘故,小弟弟顿时脸上露出开心的笑容。我想:还是妈妈的魅力大。
这就是我淘气可爱的弟弟,你们喜欢吗?