我可爱的弟弟初中作文
今天,妈妈带我去外婆家游玩。
一进外婆家,就看见小弟弟骑着玩具车在庭院里玩。弟弟见我来了,就骑着玩具车飞快地向我冲来,我见了急忙闪开,心想:弟弟一定想撞我!弟弟的车子刹车好像不好使,只听“咚”的一声,弟弟和车子撞在了墙上,我急忙跑过去,生怕弟弟哪儿摔伤了,可是,当我跑过去时,弟弟不但没有哭,还笑着说:“啊,我死了!”我听了,哈哈大笑。
我们玩了一会儿,妈妈就叫我们吃饭了。在吃饭时,弟弟没有吃,只是过了一会儿,弟弟跑过来对外婆说:“我要吃笋!”外婆见了,急忙给他夹了几块笋,弟弟见他要的东西来了,就急忙捧起碗,狼吞虎咽地吃了起来。当弟弟第二次来要笋时,外婆问他:“你要不要吃饭?”弟弟听了,就把头摇得跟拨浪鼓似的。唉,这个弟弟光吃小菜,不吃饭,怎么长个子呢?
吃过晚饭后,我和弟弟又玩了起来,我骑着弟弟的车和他玩起了“撞车”游戏。我俩在不同的地方向前行驶,在快到墙的地方转个弯,这样,两辆成就撞在了一起。有时,弟弟还会故意撞在墙上,然后,假装自己死了。
我这个弟弟,是不是既可爱又顽皮呀?