我的弟弟-小凯军作文
“宝贝!宝贝······”一个稚嫩的声音从一旁传来,看着电视的我转过身:吆!一个刚好一米的光头小孩,正抱着一个空瓶子朝我走来,手里还不停地拍打着瓶子,发出砰砰的声响,仿佛那真是来之不易的宝贝。
——这就是我的弟弟,认识他的人都叫他小凯军。
再过几个月,小凯军就要满3周岁了,现在的他长得又白又胖,就像一尊小菩萨。他有着一双水灵灵的大眼睛,鼓鼓的额头,圆圆的小脸上还泛着小孩子特有的红光,再加上他的小光头,显得精神倍儿亮!
小凯军特别爱动,他从不会在一个地方呆上10分钟以上,除非他睡着了!不过,就是这样一个习惯造就了他一副活泼开朗的性格。他十分爱笑,很少哭闹,只要他轻轻一笑,十几颗洁白的小牙就露了出来,十分惹人喜爱。
也许,所有小孩子都有一个习惯,见到什么新鲜的东西都要占为己有。小凯军也不例外:这不!一个没有人要的空瓶子,被他百般呵护,还“宝贝、宝贝”地叫着,我轻轻地拍了下他的头,他傻呵呵的笑了笑,又转身跑开了。
这就是小凯军,大家都很喜欢他!如果你见到他,我肯定,你也不会例外!