我的弟弟作文
说起我的弟弟,心中有万股思绪涌上心头,我的脑海里迅速回想起了他的样子——蓬松的头发,乌黑秀丽,饱含着年少的活力,虽然他只有九岁,但那双炯炯有神的大眼睛,似乎与年龄相违和。求求有神的大眼睛上长着一双清秀的眉毛,但其实她十分的好吃,它的四肢很肥胖,因为他平时喜欢运动,这个肥胖也算是强壮吧。我对他的总体印象可以用这几个词语来形容:活力,好吃,贪玩,正义。
他的妈妈是我的小姨,小姨说弟弟每天早上都要带十块钱出去吃饭。每次点的都是热干面啊混沌牛肉面啊,非要把十块花的精光不可,晚上路过路过了烧烤店,就会让小姨给他买上几串烧烤,再配上一瓶儿饮料,也算是当饭后甜点了。他的脸十分的胖,四肢也显得强壮而肥胖。所以小姨经常让他做运动,他也听话的去做了。
我的弟弟会很多运动。打篮球,打羽毛球打乒乓球,游泳,样样精通。他经常会带我去广场玩儿,我们互相追逐打闹,而我却追不上这个胖子。她也会疯去的嘲笑我说:“你连胖子也不如!哈哈哈——”我只好再迎头追上,绕广场跑个几圈。
他还去过很多地方玩儿。西安的兵马俑,北京的故宫,北京的长城,十堰的武当山,太极湖,杭州的西湖,几乎去过所有名胜古迹的地方。所以我有时候也特别的羡慕他。
这就是我的弟弟,要是继续说的话,说不完道不尽。