我的弟弟真烦作文
爸爸 下班回来了,累的满头大汗谈论起这件事来,:“哎,你没发现么,现在子涵天天在她姐姐 写在作业的时候打扰她,弄的他姐姐老是心烦,这该怎么办呀!”爸爸长叹了一口气说:“哎,这只能再把咱家整一次容了。”妈妈差点一蹦三尺高,惊叫道:“什么?拜托,上个星期刚刚清理完一遍屋子,又要清理一遍呀!”妈妈端了端又说“再说了,清理房间管子涵打扰他姐姐之间有什么关联嘛?”爸爸开始讲了起来:“是说要清理房间了?我说是要搬东西。”妈妈这才把一颗悬在天升的心放了下来,“那你说这次办什么东西?”“当然是书桌了。”当天爸爸就把书桌搬到了别的地方。
前四天弟弟都没有打扰我,指直到了第五天弟弟从床上跑到了我的书桌上,还把我的书给撕了,气得我火冒三丈,真想打他一顿。
哎,我这的小弟弟真烦人。