有趣的弟弟作文
我哥哥眼睛大,皮肤白,嘴巴小。他的眼睛闪烁着宝石般的智慧,说话像个女娃娃,很搞笑。
我和哥哥之间有很多故事。有一次,我在做作业的时候,哥哥非要拉着我玩枪。我往弟弟的枪里放了一颗子弹,弟弟迅速按下按钮,子弹嗖的一声射了出去,我就抓起枪打了起来。
我弟弟很贪心。每次看到自己喜欢的零食都会露出贪婪的表情,流口水。为此,我经常取笑他。他怎么能这么贪心?但是,有时候我会写作文,和他争吃的。
最可笑的是,我每次睡觉,哥哥总是滚到我床上,和我一起睡在枕头上,挠我痒痒,逗我笑。和他玩得开心,但有时候觉得受不了他温暖的身体,总想推开他。但是我妈总是护着他,让他“欺负”我,但是他睡在我身边,我就觉得特别温暖,觉得有个弟弟真好!
所以,每当我和他分开,去和奶奶住在一起的时候,我总是很想念弟弟。每个周末,我去看他的时候,都很兴奋。和弟弟在一起是我最无忧无虑的快乐时光。