有趣的弟弟作文
告诉大家一个秘密,今年我家多了一个成员——我的弟弟,不知不觉已经和我相处四个多月啦!可爱极了,大家快来认识一下他吧。
我的弟弟有一对大大的眼睛,娇小玲珑的鼻子,还有一张樱桃小嘴,但是笑起来的时候,就像一张河马的嘴,咧的大大的,总的来看,还挺帅的。
我的弟弟的手和嘴特别有缘,总是把手放进嘴里使劲儿吸。听,还有声音呢!我问妈妈弟弟为什么一直吃手,妈妈回答我,是因为弟弟的手上有蜜,我急忙“尝”了一口,一点儿都不甜,更别说有什么蜜。
我的弟弟还特别喜欢和我玩。一会儿抓抓我的脸,一会儿挠挠我的胳膊,一会儿又踢踢我的肚子,我也是又给他说又给他笑,逗着他合不拢嘴。
我的弟弟还经常“练功夫”,弟弟最熟悉的功夫就是“翻身功”了,一翻就会翻好几个圈,怎么样,厉害吧!
这就是我的弟弟,我非常喜欢他!