有趣的弟弟作文
在九月,一个新的生命诞生了,那就是我们家的小少爷出生了,我从下沈飞奔而来,啊终于到了丹城人民医院,我兴冲冲的跑到了四楼的最后一个病房,妈妈躺在床上还不可以吃东西只有过6小时以后才可以喝一口水喝两口也不行,嘿你们看那有一个小家伙在动哦是老爸在动弟弟的手啊。
我凑上去看了看切这么丑啊,我还以为很可爱呢,跟我想象的太不一样了,过了很久我要去喝喜酒了,我整装待发“出发”只见外婆大叫我只好走了,回来就拿了两个红包当然还有一个是给弟弟的,我心里在想弟弟这么好刚生出来就有一个红包。到了医院我又跑到了四楼妈妈睡着了弟弟也睡着了,我跑到客厅看电视去了,只见弟弟号啕大哭原来是在换尿不湿啊好臭啊。
过了一星期左右,妈妈终于可以出院了,我也刚好来医院了那我们就一起回家了,回到了家妈妈就狂吃,弟弟也变的可爱了许多。
弟弟你一定要快快长大哦。