有趣的弟弟作文
我有一个有趣的弟弟,水汪汪的大眼睛,高高挺起的鼻子,大大的嘴巴。他就是我的小胖子表弟——吴迪!
一年级的时候看他是一个小胖子,当时我不知道他是我的表弟,总是欺负他,当时我还很瘦,我们就说他是大胖子。可他却无所谓一样说:“哈!我心宽体胖,为人大方,你们一定很羡慕我!”我发现他是一个幽默风趣的人。
三年级时我妈妈和吴迪奶奶一次碰见了,我才知道吴迪他是我的表弟,就这样我们从老鼠见了猫一样的死对头,变成了一对好“朋友”。
有一回,我们在操场上和别人玩,他走过来问:“老表!和我一起玩!”“这一会没看见我正玩着呢吗?”我排斥道,“可是他们不让我来玩。”他嘟起个嘴一边说。可待他说完,就哭了。我们又发现了他是个爱哭鬼。
每上课的时候他老是喝水,被老师收走了五个瓶子了。
这就是我的表弟。对了,他可是天下“无敌(吴迪)”呀!