有趣的弟弟作文
我的弟弟才五个月,就会自言自语了。我觉得他可能是“怪胎”。
今天凌晨,我弟弟突然醒来,看见我和妈妈还在睡觉,就自己和自己说起话来。咿咿呀呀,咿咿呀呀,最后把自己都弄笑了。我被他的笑吵醒了。他看见我动了一下,就和我讲起话来。他又看我不动了,就怀疑我又睡着了。他想摸一摸我的脸。小手先摸到了我的鼻子,再摸到了我的嘴巴。我忽然抿了一下嘴巴。弟弟哭了,妈妈也被弟弟的哭声吵醒了。妈妈看了一下钟,说:“四点了,该给你吃“饭”了!”啊!我是三点醒的,也就是说我和弟弟玩了一个小时!我马上躺下,准备“迎接瞌睡虫的到来”。突然,弟弟又咿咿呀呀地讲起话来了,好像在对我说:“姐姐,姐姐,你不是再过两个小时就起床了吗?不如就和我玩吧!”
有了这个弟弟,我真是无话可说了。我想:以后遇到这种事,还是装睡的好呀!