又是一个晴朗的早晨,暑假真爽!
早上把作业写完,黄培伟就来找我玩,我高兴的直跳。“说,你这小子又想玩什么鬼东西?”我疑惑的问。“你看!”黄培伟把手里捏的已久的小瓶子高高地抬起来,“这就是我们今天玩得!”。我想:嘿!这是什么东东啊?不管,拿来看看不就得了!于是我粗鲁地把小黄手里的瓶子抢过来,打开一看,嗨!就是普普通通的泡泡水。“切,我还以为是什么神秘的玩意儿,结果......,哼!是泡泡水!”我不屑的拿着那个小瓶子说。小黄说:“那又怎样?不一样可以玩儿!怎么?嫌弃?那你就别玩儿!”我急忙说:“好好好!我陪你玩儿就成!哎呀,真麻烦!”小黄偷偷的笑了!