有趣的弟弟作文
我有一个两岁的弟弟,我的弟弟长得白白胖胖的,眼睛大大的,一闪一闪,看起来特别机灵。他的眼睫毛特别的长,比我的还长呢!
他特别淘气。在家里一会儿爬到沙发上,一会儿就又爬到桌子上;对了,他还特别喜欢看动画片熊出没。每当我打开电视,弟弟就非要让我给他看熊出没,如果我不让他看熊出没,他就会一直哭,直到我让他看熊出没为止。
有时候我特别喜欢我的弟弟,可有的时候我也特别讨厌我的弟弟。我喜欢他就是每次我放了学回到家他都会让我抱抱他,有好吃的他也会跟过来跟我分享。弟弟特别喜欢跟我一起玩躲猫猫的游戏,每次他都会找到我。我讨厌他就是每次我正在写作业,他都会走到我的房间来把我的文具盒给摔坏,有时候他还会把我写好的作业给撕烂,害的我又得重新写。
这就是我那可爱又淘气的弟弟。