我的弟弟作文350字左右_四年级作文
我弟弟今年两岁半了,他有一张能说会道的小嘴巴,水汪汪的大眼睛,还有那雪白的小脸蛋和还没有长全的头发,可爱极了。你们一定觉得他很乖吧,其实他是一个凶猛的“大狮子”。
有一次,他跟别的小朋友玩时,想要别人的玩具。别人硬是不给他,他就凶巴巴地对别人说:“你快给我!”别人还是不给他。硬的不行来软的,他从包里拿了几个玩具,准备跟别人换,结果别人还是不干。这下惹怒了弟弟,最后直接把玩具从别人身上抢了过来。
弟弟喜欢哭,只要什么满足不了他,他就会用哭来发泄自己的心情。一次,他很想要一个吃的,但他小又不能吃,所以我和老妈不给他吃。他就哇哇地哭起来了,我和老妈还是坚决不给他吃。过了许久,他突然不哭了,我对他说:“好了呀?”他说“好了。”我对他做了一个鬼脸。随后,他又咯咯地笑了起来。弟弟翻脸比翻书还快啊。
弟弟虽然调皮,但我仍非常喜欢他。如果没有他,我家不知少了多少欢声和笑语。