捣蛋鬼弟弟初二作文
我弟弟是家里出了名的捣蛋王。他眼大耳灵,手脚敏捷,每次大家出去吃饭,他总要走在我们前面,并且把好吃的一个人全包。但调皮捣蛋可是他的特长。
一次我在他家玩的时候,他把我的鞋子放在空调后,让我找得头晕眼花;又一次表弟去麦当劳的游乐场玩,并且把那弄的天翻地覆,还很恶心;一回和表弟去大姨家楼下玩,还把颜料桶扔入人工湖中,把湖染黄了;又一回我回到家,只见满地棋子,我一不小心摔了个仰面朝天,原来又是弟弟干的好事。
不过他的最大恶行会让大家难以想象。一次在厦门吃完饭,我和弟弟各买了一个很好看的冰淇淋,表弟舍不得吃。回到家里,冰淇淋开始融化了,表弟双眼眯缝着,嘴角露出一丝笑意他把手一挥,融化的冰淇淋四处飞扬,飞到地上,飞到沙发上,飞到桌面上,甚至飞到我的衣服上,飞到我的脸上,总之到处都是。表弟这下子乐坏了,便手舞足蹈地甩,无论我怎么叫喊,他都无动于终,继续甩动,有时转动地甩;有时朝着我甩;有时边跳边甩,结果甩出个“十里香”。过了一回儿,弟弟终于累地停下来,说“太好玩了,太好玩了。”我看看衣服,整件黑色T恤上布满白色的小不点,我觉得自己仿佛是一只可怜的“斑点狗”。我无奈地拖地,洗澡,而表弟还抱着肚子大笑呢!
表弟的调皮捣蛋我实在受不了,什么时候我要教训教训他。