捣蛋鬼弟弟初二作文
我的弟弟长着一双乌黑的眼睛,荷花似的皮肤,红红的小嘴巴,莲藕似的小手,是不是很可爱。有的人还想抱抱他呢!但是你可不能被他可爱的外貌给吸引住呀!他有一对锋利的牙齿,一双尖锐无比的指甲,他可是个心肠最坏的“白眼狼”。
他喜欢掐人和咬人,可疼了,而且这些疼都花在我脸上,这不,我今天就吃足了他的苦头。他今天拿了一个凳子过来,我以为他给我坐,结果,我把头弯下来系鞋带的时候,没想到,他却用他的小冬瓜手打在我的头上,打完,他居然还把凳子往我头上一扔,跑开了,他边跑,还边对我吐舌头说:“略略略,你可真是个大傻子。”我气得追上他,拍了拍他的头,顿时,他哇哇大哭,妈妈以为我打他了,回手给我一个饼,我气的手互相交叉,终于,我再也忍不住,火山爆发了,回到房间,把门“砰”的一声关上,我顿时感觉眼睛、嘴巴、耳朵都要发出火来。这就是我的弟弟,一个最让人生气的弟弟,一个最爱惹事的弟弟。
他还有一个让我最讨厌的方面——“狡猾”。在吃东西的时候,他就装可怜,目的就是想吃完我手中的东西;他要喝水的时候,想叫我帮忙拿一下,于是,他就双手合十说道:“哥哥,拜托你可不可以帮我拿一下水呀?我渴了。”哎,可真是拿他没办法。
哎,这就是我的“捣蛋鬼”弟弟。