四年级我的弟弟作文
大家好,我要给你们介绍我活泼可爱又淘气的弟弟。
他圆圆的脑袋上,长着一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑珍珠,高高的鼻梁,下面有小小的嘴巴里面长着洁白的牙齿。
他的脾气很坏,有一次我在看电视,他就躲在我背后,拿着扫把往我头上砸感觉头要裂开了。还有一次我写完作业被他藏了起来,我怎么也找不到,都快急疯了,他却在那一边吃零食一边看电视,像没事人一样,你们说他淘气不淘气。
他的爱好是看电视,他在那看电视,我想大叫一声吓吓他,可他目不转睛的看着电视,好像没听见,电视里在放唱歌表演,那些人拿着麦克风唱歌,弟弟也在那拿着水枪跟着哼哼哼的唱,我说;‘宝贝你唱的真难听他就越来越小声’这时我又说真好听,他就唱的越来越大声,逗的我们大家哈哈大笑。到了广告他也一眼不眨的看,好像能看懂一样,如果你换台,他就会跑到你面前给你大吵大闹。
我的弟弟非常淘气。如果说起他淘气事的话。那真是说个三天三夜也说不完了。就说这一次吧,我到弟弟家去玩。回来的时候,我发现在路上的时候有许多人捂着嘴巴在笑我。我感到很奇怪,他们为什么笑我呢?我继续往前走去,可是他们还在笑我。我回到家的时候,一转身,妈妈也笑了起来。妈妈帮我把背上的纸拿了下来,我看了看这张纸。这一定是我那弟弟贴的,这个小鬼真是气死我了。
这就是我可爱,活泼又淘气的弟弟,我喜欢我的弟弟。