四年级我的弟弟作文
我的弟弟,小名叫晨晨。
他是我姑姑的儿子,现在三岁了。他圆圆的脑袋,黑黑的眼,小小的嘴,笑起来声音可响了。别看他是个笑不点儿,可调皮了。吃饭时,他坐在小车里,姑姑给他喂,可他拼命朝着我们叫,要吃我们碗里的。他觉得我们的肯定比他的好吃,哪怕一样的白米饭,放到他嘴里,他都吃的津津有味,还讨好地朝你笑笑,逗的我们大家都笑了。调皮的弟弟最爱玩躲猫猫的游戏。他先来引你一下,朝你笑笑,然后一转身,笑着,扭着,跑进房间。再转身一看,呀!没人来追,就跑进房间,再引你一下,然后跑进房间转身一看,有人追来了,他就会大叫一声,跑到沙发后。如果被人发现了,他就朝客厅里猛跑、在家里玩还不够,弟弟还要到外面去玩。
早晨一起床,他就一边指着门,一边哇哇大哭,我们都不知道他要干什么。姑父说,他每天起来都要出去玩一会儿,再回家吃饭。刚出家门,他又晃着身子,又给我们来个飞吻,看吧他高兴的!到了马路上,他一双眼睛似不够用了,东看看,西看看,一看到车子就“嘟嘟”地指给我们看,一看到美女图片就叫“妈妈”,可把我们乐坏了。每天的早晨、中午、傍晚,小弟弟是一定要出去玩的,有时候,刚回到家,他还要出去玩,爷爷只好再抱出去玩。
我的弟弟很调皮吧!