四年级我的弟弟作文
我的弟弟今年十岁了。他有一张英俊的脸,脸上有双水灵灵的眼睛,还架着一付眼镜,看起来很有学问。
弟弟还有两个缺点:一个是玩起来就忘记吃饭了,另一个是老把房间弄得乱七八糟。
在一个风和日丽的星期六,我刚带着弟弟回到家。一开门,弟弟就冲了进去,马上打开电脑,玩了起来。他一打开电脑,就点开了4399游戏里一个叫:“完美漂移”的游戏。这个游戏需要登录账号和密码。只见他一下子登录了账号和密码,便开始玩。这个游戏是这样玩的,用健盘上的上下左右健,控制电脑屏幕上的一些样式不同的赛车。通过用健盘控制赛车在不同的赛道上比赛,完成二~四盘比赛也就差不多可以升一级。正是因为完美漂移这个游戏的内容丰富,所以弟弟才玩这个游戏,能玩到不吃饭这种程度。甚至有时会日夜不停的玩,而且经常玩到凌晨三点。
我的弟弟还有一个缺点,就是老把房间弄的乱七八糟。一次,我中午正在睡觉,那时,弟弟不在玩电脑,而是在房间里玩他那一些幼儿玩的玩具。那时,我正睡得入迷,他在玩他最喜欢玩得玩具火车。当我醒来时,发现弟弟的房间特别乱,而弟弟却在床上呼呼大睡。而地上到处都是他的玩具,桌子上的东西原先摆得整整齐齐,现在却变得乱七八糟我看得实在是受不了了,所以先走了。
其实我的弟弟可以是一个非常乖巧的孩子,只要改掉他的两个坏毛病,我相信,弟弟的学习成绩一定会有所进步得!