今天下午,我们班举行了一次放假典礼。由主持人杨静羽,陈健一一起报幕。
首先,有请翟老师讲话,我们用热烈的掌声欢迎翟老师的登场!翟老师给我们放了一首歌《向着明亮那方》。这首歌正在放时候,我们听得津津有味,于是就情不自禁的唱起来,向着明亮那方,向着明亮那方……我觉得这首歌很好听。
接着,就听到主持人得声音:“有请孙宇辰,穆松涛,李宇澄为我们展示一下精彩的跆拳道吧!”听到我们的名字,我们马上准备好服装,登场了。我们表演的是:太极一章,踢腿,下叉。做到踢腿的时候,同学们都笑了起来,是因为李宇澄做的动作很搞笑。
接下来是刘倬铭精彩的魔方,他的两只手飞快的转动着魔方,如闪电一般!赵董瑞的快板《朝代歌》,小快板在他手里活灵活现;赵子涵和赵博方的相声《吹牛大王》,李可欣的语言表演《我是一棵独苗苗》,李伟齐,王臣崇,范艺宁等十二位同学表演的手语《感恩的心》……一个接着一个精彩的表演,让我们喜笑颜开,欢乐无比。我们的班立刻变成了一个欢乐的海洋!
最后,翟老师按照我们这一学期的表现做了合理的总结:数学之星,毅力之星,团队之星,书法之星,写作之星,阅读之星,管理之星之“七星”。我的了六星,就剩下数学之星啦,因为我考试时口算题不认真做,列竖式的答案一直错。这都是粗心的毛病,我要认真执行我的计划,改掉粗心的毛病。
最后我要祝大家新年快乐!家长工作顺利,同学们在新年里玩儿得开心,身体健康!别忘了写作业哟!