毕业典礼作文
在一个阳光明媚,风和日丽的早晨,我们全年级师生团聚在美丽的校园里,进行了隆重的毕业典礼。
我们来到校园里,看见挂满了五彩缤纷的气球,小彩旗也随风飘扬。同学们穿着整齐的校服,女孩儿们梳着漂亮的头发,高高兴兴地来到了校园。
毕业典礼开始后,我们先进行了我们初中生活的最后一次的升旗仪式,在这次的升旗仪式上,大家都非常的珍惜,全部同学都认真地唱国歌。
升旗仪式进行完后,由赵校长告诉同学们一些话。
在这天,赵校长是穿着浅蓝色短袖上衣,黑色长裤走上了讲台,他亲切和蔼地说:“今天是个特别的日子,我们在国旗下进行了隆重的毕业典礼。九年级同学欢聚在国旗里下,参加隆重的毕业典礼。刚刚进行了你们在母校里的最后一次的升旗仪式,大家都表现得特别好,希望你们以后去新的学校,也要像今天这样表现……。”
赵校长说完后,全场响起如同雷鸣般的掌声。接着,本年级的领导和部分老师把他们自己想要说的话说了出来。
年级的毕业典礼结束了,接着就是在班里进行一些活动,我们班的活动可是非常有创意的。
其他班只有大食会而已,而我们班,所谓的创意就在于玩踩气球的游戏。一个个圆圆鼓鼓的气球,被我们一脚又一脚的踩爆了,而踩爆气球的声音,像是放爆竹的声音一样,可热闹了,我们玩的不亦乐夫。
所谓的创意还在于拍合照,五六个同学一起合拍,活泼开朗的同学总会摆出几个特别的动作,而内向的同学,顺其自然,也拍下来。
三年初中生活结束了,我们在毕业典礼上留下了欢乐,留下了友谊,也留在了彼此的心中。