开学典礼的作文300字
今天早上天气特别的晴朗,我7点40来到了学校,一到学校就感到很热闹,进了教室,看见了很多同学。8点钟我们在操场集合,操场两边摆满了鲜花和气球,可漂亮了,还有一些鼓号队在演奏,因为今天学校要举办开学典礼。
老师说,我们所有一年级的班级都要到大操场的中央排队。同学们都很开心,有的唱着歌,有的蹦蹦跳跳。因为还有其他同学没有来到操场,所以我就站在操场等大家,等到大家都到了以后,老师就开始训练我们走步子,第一遍走的不太好,第二遍走的时候就有了很大的进步,第三遍走的时候就已经很棒了。然后老师就带领我们回教室。过了一会,开学典礼要正式开始了,主席台上,主持人向我们招手打招呼,升国旗,唱国歌,开学典礼就这样有序地进行着,每个同学脸上都洋溢着开心快乐的笑容。
开学典礼结束了,老师带我们回了教室。新学期,我一定会好好学习,让自己的学习成绩永远第一名。