开学典礼的作文
愉快的寒假已经过去,今天是2月8日是我们开学的第一天,也是我最盼望、最开心的一天。在这美好的日子里,我们举行看开学典礼。当广播的音乐响起时,我们踏着欢快的步伐,脸上洋溢着快乐的笑容,排着整齐的队伍步入后操场。
开学典礼开始了,首先是庄严的升旗仪式,鲜艳的五星红旗缓缓升起,我的心中紧张有兴奋。接下来是杜校长新学期致辞,校长精彩的发言让我在新的学期备受鼓舞,我下定决心:新学期,我要通过自己的努力取得新的进步!最难忘的就是放飞纸飞机的活动,主持人一声令下,同学们拿着纸飞机使劲向天空投去,我抬头一看:五颜六色的纸飞机载着我们的希望和祝福一起飞向蓝天,同学们兴奋极了,我还捡了一只落下的纸飞机留作纪念。
今天是我最快乐、最难忘的一天。希望在新的学期里我们能够过的快乐而充实!