开学典礼的作文
今天,一进校园,就听说今天要开学典礼,我连忙读熟了我的发言稿。
开学典礼开始啦!我们搬着凳子,排好队,整齐的走到操场。进行的第一项是:颁奖,开始,总是没念到我,我心里渐渐的紧张了起来,默默地念道:不会没有我吧,不会没有我吧高楚杰!我听了,嘣地一下就从座位上站了起来,低着头不好意思地向主席台走去。接过老师手中的奖品,心里比吃了蜜还甜。
大会第二项是:各班代表表决心。从六年级开始,慢慢地慢慢地,一下就到四年级了,我的心顿时砰砰地跳了起来。
轮到我了,我大胆地走上台,认真地念着我的发言稿,念完了,我不再紧张,甚至还想到:下一次我还要代表三年级表决心。
这次开学典礼,我不但拿到了两张奖状,还让我对新学期的期末考试考第一名增添了许多信心。