开学典礼的作文
今天中午,我们新世纪学校全体师生齐聚凤凰广场,举行2012-2013学年下学期开学典礼。
首先,主持人王丽娟主任介绍了坐在主席台上的几位学校领导,包括郑冠坤校长、朱焕峰校长、翟秦书校长、周伟平校长、王淑霞校长、王会理校长。
然后,我们学校四年级语文组的三位老师升起了国旗,因为他们带领我们四年级的学生在上学期的期末考试中取得了全市第一。他们是我们新世纪的功勋团队,是我们师生的旗帜。随后,王淑霞校长和翟秦书校长宣布了假期“优秀寒假作业”和“百位孝星”的获奖者。
获奖学生一个个上台领奖。看着他们骄傲的笑脸,我突然有了超越他们的决心。获奖代表的发言深深地激励了我。
新学期有了新的氛围。我一定要以这次开学典礼为起点,努力学习,努力站在新学期学校的讲台上!