开学典礼的作文
9月2日,我们班参加了学校的开学典礼。我们班上台的时候,我非常紧张,我想如果有一位同学做错动作,不就丢了我们三年4班的脸吗?如果我做错了动作,别人不会笑话我吧?如果我们没有表演好,不是给一年级同学们带来一个不好的开学典礼……我紧张地走上台,我们准确地找到自己站的位置,认认真真地把表演的每个动作、每个细节都做到位。
我们唱着动听的校歌,跳着欢快的舞蹈,前面有几位同学穿着闪闪发亮的服装,跳着动作优美的舞蹈,我们在后面有节拍地拍掌。我们一个个都精神饱满、动作用力地表现出最好。我看见下面第一位同学都用惊讶的眼神看着我们表演。我们唱完歌、跳完舞,听见同学们响亮地鼓掌支持,我感到非常自豪。
我觉得开学典礼表演得很棒!