等公交的无奈作文
我今天下午准备回学校的时候就遇见了这个情况,不过这个时候还有一个人和我一起,这样就会有一些不那么孤独,等待也不会那么无聊,然而还是有一些无奈!今天下午的时候我和高志龙两个人倒车回学校,在回去的途中就下车了,我们准备坐另一辆公交车回去,可是没有想到的是,我们两个人下车以后根本就没有看见坐的公交车来一辆车!
此时此刻正是寒冬天气,虽然没有想象中的冷风大作,可是现在的气温也不是很高,在这里还是有一些冷,手脚冰冷,尤其是自己的耳朵,在这个时候就已经有了一些麻木了!
下车等待的时候刚刚开始还是可以接受,因为我们两个人相信一会儿公交车就会过来了,但是没有想到很久的时间过去了,公交车就是没有来,无聊的时候就数数过去的公交车有哪一些,这些公交车有几辆!
细细数来,我发现过去的公交车已经有了十二辆车了,在这里的公交车一共有四种,每一辆公交车都过去了三辆,然而就是没有我们需要等待的公交车。
无聊啊!无奈啊!终于看见了2路汽车来了,可是没有想到这里公交车人满为患,停留的时候根本就没有开前门,直接就这样过去了,这就使得我们更加无奈……