看星星在天上傻傻地眨着眼睛,偶尔,泪水会涌上来。光着脚,静静地看琴键在黑暗里透着光。想像着很久以后,时间分割成对角,停止你对我的好,瓦解我们的依靠。时间,让王子和公主也不能在一起走完一生。结局是王子对公主感到厌烦,粉嫩的玫瑰开始褪色。但是,天真的公主还是在不断做梦,期待,等着另一个王子的到来,写下涟漪一样的未来。可怜的是她太小,还不知道:王子也会长大。
时间,真的可以把回忆涂得面目全非。曾经彼此手心的温度,成了一种再也无法触及的虚妄。时间是一种毒,让人驻足在原地傻傻地等,到头来却只是一点点失落。时间毒就毒在,明明失落却让人甘心含笑而死。
呵呵,曾经心里多微妙的感觉啊,却在时间的沙漏里一点点落空。到最后,只剩已经发霉的心情。梦醒来,自己,已是一无所有。繁花似锦的过去,是我唯一的拥有。从未想过的未来,在厚厚的云层下越飞越远。被时间的阴影遮住,我,最后看自己不见。
虽然时间可以洗掉过去的种种,但记忆里幸福的那个季节我会永远记得。永远永远,我站在这里。用指尖一笔一笔刻下:等——待。