咚,叮,放学了,只听广播里说:“现在是下课时间……”
我飞速的冲出教室的门,一想我还没有整理呢?立即跑回教室,整理完我放心的进出了教室的门。走到校门口去等妈妈,有一座小池塘,池塘里没有水,但是里面有各种各样的石头雕塑。看见林未未,戈培蒙正在玩,我跟她们打了个招呼,然后跳到池塘里,爬到一座石头雕塑上,跟她们挥手,向她们喊到:“喂,今天太阳火辣辣的,快来玩呀,这里正好可以乘凉。”
林未未听了说:“好呀,我马上就来。”于是,与戈培蒙一起轻轻的跳到池塘里,这时,冯启航和郭嘉源跑过来,要爬上我们女孩子的领地,我们说:“请你们到那块露天的石头雕塑上去,没有人跟你抢位子。”他说:“男的是要让女孩子的,让你们到那块露天阳光晒到的地方去。”戈培蒙说:“好呀。”她爬下那块乘凉的石头,爬到那块露天的石头上去了。说:“这里魔力更强。”男孩们听了,也都纷纷的爬上那块露天的石头上去。
这时妈妈开车来了,在车里向我挥手,我说:“妈妈来了,咱们明天再玩吧。”