三年的等待作文
生活是一个空谷,当你向它呐喊的时候,总需要等一等,才能听到绵长的回音。也就是说,生活总会给予你答案的,但不会把一切马上告诉你,需要你拿出耐心等待。等一等,生活才有滋味,鲜花的开放和绿树的成长都是在等待中一点点接近我们的。如果你是一个急性子,那么希望不要苛求生活为你变成急脾气。请让它在慢条斯理中,为你孕育美好。岁月所要经历的风霜太多太多,如果哪一天你遭遇了人生的暴风雨,即使沉入深海,也要等一等。也许等一等,希望和美好总是在你不经意间,盛装降临!