三年的等待作文
记得那个心动的时刻,被电击般的眩晕,那是我美好的初恋,却给予了我三年的等待……
等待也许是漫长的吧,我、因为我只有在梦中才会记得那美好的你悲伤。也许你并不完美,却是我毕生追求的一个心安、一个让我忘记悲伤、让人松懈下来的感觉。眸子里有我想要的温柔。也许吧,人往往是贪心的,自己没有的想要贪婪的夺取,等失去后,都不知道自己到底错在哪里。把一份温柔放在心尖的地方却也是最容易受伤的地方啊。三年呵,我不过不甘心的等待一句理由、一句分手罢了。又能怎么样呢,毕竟我是想要他幸福的人啊,就算别人给他也一样吧。回想起我们度过的日子,我们竟从来没好好聊过,只是在交换照片的时候,仅仅有过一句交谈罢了,一句话却让我珍惜了三年,也痛苦了三年。呵呵…毕竟,只有你让我感到安心的啊,想要紧紧地把你抓在手里却也不得不放手的人啊,我又怎么能做到完全的坦然呢?
记忆里记录着你的一切,不过我知道,你离我太过遥远,不管时间还是空间,无法跨越的距离,无法表达的爱恋。