美丽的大自然作文
大自然是美丽的,不论是鸟语花香的春天,还是绿树成荫的夏天,不论是天高云淡的秋天,还是寒风凛冽的冬天,大自然都在时刻绽放着它那无穷的魅力。最美的还是那生机勃勃的春天了。
美丽的大自然作文五篇
春天,大自然里的小动物们开心极了。几只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,金雕在空中盘旋,小鸟在树梢间叽叽喳喳的唱着歌,但最快乐的还要数小鱼了。
一群群小鱼在水里快活的游着。一会儿向左,一会儿向右,自由自在的,一会儿,又迅速的钻到水里不见了。
小河清澈见底,如同一条蓝绸子。河的两边是一片树林,树木倒映在水中美丽极了。树林的后面是几颗挺立的松树,立在那儿,苍翠极了。再往后看就是那层层叠叠、连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
美丽的大自然呈现出一派草木和谐的景象。啊!我爱这美丽的大自然,更爱这美妙如画的春天。