大自然作文
一天,我躺在草原上。倾听大自然美妙的音乐,倾听风的声音。
躺着躺着,我仿佛和大自然融为了一体,跟着小草一起欢快的跳舞,跟着大树一起演奏。静静的停止了,因为风主宰着一切。风没有了,大自然就安静了下来,快快乐乐的小草和大树,停息了脚步,停止了自己的声音。
我静静地躺着,仿佛听到了小草的哀求,大树的期盼。
呼——呼,风又来了,我在想,是风看到了我们渴望的眼神,听到了我们心的呼唤。虽然是微微小风。可是小草和大树并不觉得。他们还是尽情地跳,尽情的唱。
我倾听风的声音,看着风对我的微笑,慢慢的,我已经到了梦的家园。
在梦的家园里,大自然很美好。大自然的每一个生物都很和谐。他们每天玩耍,嬉戏,都不用为了我未来而担心。
我觉得他们是快乐的。
风也是这么觉得,在炎热的夏天,风带给他们清凉。让他们快乐。他们每天都能听到风的声音,风再给他们唱歌。听——风的声音多美啊!
慢慢的,太阳告别了东方,风把我的梦境打破,风让我醒来。来到现实的世界,风叫醒我之后就悄悄的离开了。
在这里我看到了大自然的快乐,听到了风的声音,风的声音在我的耳边掠过,让我难以忘怀,把这种声音记录在日记本上,让我永远都忘不掉。