大自然老师作文
自然是一本完美的故事书,自然总是让生物圈不断地去循环,也不断地在生活中告诉我们许多秘密。当我静静地聆听大自然唱着美妙的歌曲时,才发现大自然是一位创造家。
当看到天上一望无际的白云时,才知道我只是机器人中一个零件而已;再看见地上那绿油油草原的生命圈,让我体会到那屹立不摇的精神;但看见海洋中的神祕时,才知道那些都不是人工的,而是天然、自然的景物。虽然看到的那些都非常耀眼,但必有可能像落叶掉落的那一天,可是落叶归根后,就成为泥土中的养分,那人是否能付出自己的一部分,成为别人生命中的能量呢?我看着一花一天堂的美景,让我突然想到大自然总是非常迷人。
动物和植物是大自然中的冰山一角罢了!还有许多大自然的秘密,不断地让我们这万物之灵的类找出解答,可是,大自然的故事总是让我们看不完,但是总可能有看完的那一天、那一刻。可以知道自然的启示和道理,总是令我感到不可思议,我不禁向大自然深深地感谢,感谢那大自然双手创造了一切。
大自然中,有些花草虽然不起眼,但那都是大自然里宝贵的生命,低下头来看看这些小生命,是如何为生活努力,我想让这美妙的生命世界——大自然,继续运转着生命圈,运转出不凡和无限的赞叹。大自然的启示,总有着美妙和迷人的姿态,让我觉得大自然像一位伟大的老师。