高二写景作文:大自然_650字
现在正是一个万物复苏的季节,因为一到春天末的时候这些植物就非常茂盛,森林的更是万象更新。
走进一个森林里,给我的第一印象就是有一片“绿毯”这整个森林里都是小草,这些小草的颜色非常好看。由于长得时间不同,有的小草的叶子是墨绿色,有的叶子的颜色是翠绿色,有的叶子的颜色是嫩绿色,让人看了感觉非常清爽。
在这个森林里待着一点儿也不感觉热,而是非常凉爽,这个森林里当然是少了谁也不能少了树木啊!这里的树木非常笔直,而且这里的树长得都很茂盛,所以把阳光遮住了许多。有的柳树仿佛字梳辫子,向大自然的其它同胞们分享着自己的魅力,有的这是一棵小树在一棵大树的怀抱里面,好似一个小孩子在妈妈的怀抱里撒娇一样。在大自然里的森林的还能听见许多种鸟叫声,有布谷鸟、麻雀、喜鹊等许多鸟类,这些清脆悦耳的叫声给大自然添了一份别样的风光。
再往有阳光的地方一看,有许多的花儿,牡丹、月季等非常香,他们接受着太阳的光芒,长得非常好。走进观察,这些花有的还没有长大,还是花骨朵,有的则是盛开几片叶子,其他的叶子都想赶紧出来为大自然整天一份光,还有的花便是叶子全部都绽放开赛了,非常漂亮,这些花儿们也在吸收了大自然带给他们的水分和养分,风味一吹过阵阵花香随风扑鼻,真是大自然真是的美好了。
这个森林里还有一些野蘑菇,不过这些野蘑菇是有毒的,但是非常好看,有白色的,黄色的,黄色的还有许多五彩缤纷的颜色,漂亮极了。还有的人在这森林里采蘑菇,享受着大自然提供的美好事物,真是幸福极了。