高二写景作文:大自然_650字
放眼自然,处处有这迷人的色彩,第一丝风拂过,是万木吐翠的春,这是一个细腻的季节;第一缕阳光洒下,是鱼跃的季节,这是一个清爽的季节;第一片金黄铺开,是五谷丰登的秋,这是一个金色的季节;第一片雪花飘过,是凛冽萧条的冬,这是一个温馨的季节。自然,将我的世界装扮的格外美丽。廊内的春风轻轻拂过,床外的绿光流光异彩,我的目光不又又被你迷人的风彩所着迷。走近你我的心顿时轻舞飞扬,那美丽的蝴蝶,翩翩起舞,柔美的翅膀间盈满了从田间飘逸过的野花的芳香,还盈满了如葡萄的溪流声。河水似乎有了伤痛,就很匆遽地流,粼粼闪闪,它日夜流淌着美丽抑或忧伤的故事。细浪轻轻腾起,湿津津地舔着天空舔着岸,有小鱼小虾蹦蹦跳跳,卵石好洁净。
夏风轻轻吹拂时,绿色向我扑面而来,山绿如碧,水清如镜,徜徉其中,你会感受到自然无尽的魅力。河堤上或花或黄的野花开遍了,一盏一盏如歌的灿烂!它们写出了生命的光辉与顽强。空闲间,我喜欢坐在窗台上,打开窗户,凉风无私地吹来,不管心中多少怨恨、惆怅都可以任它吹走,只留下心灵的蓝天,任思绪飞翔!
秋是金色的,孩子的梦,秋风吹来,树上的树叶飘落下来,划出力量美丽的弧线,飘飘零零,偶然间,有一只小松鼠从腿边遛,它是在人们前面体现了秋,那是,也别是一般滋味啊!天高云淡,人们不仅感叹:“秋天,来了”
冬雪慢慢飘落时,屋内外的灯火织着飘落的雪花,像一曲飘扬的音符,像一幅美丽的图画,让你浮想联翩,冬是洁白无瑕的,仿佛用自己的翅膀美丽的弧色装点着这个纯净的世界,而与它们有同样使命的,还有那小小的雪绒花,他用微小的身躯证明生命的力量。
细细品味自然,我发现一切是如此色彩斑斓,但认真咀嚼,你还会发现,生命的芬芳足以飘香万里!一切的一切,汇聚而成的,都是美的化身。