感受大自然作文
学习之余,漫步山野中,眺望远方,看那无边天际,呼吸新鲜空气,尽情感受大自然的美妙。
脸颊边春风轻轻拂过,绿色的麦苗铺满大地。抬起头,闭上眼睛,张开双臂旋转着,感觉与大自然合二为一,一股力量溢满全身。
漫步在田园小径,感受着眼前醉人的绿。在这一片绿中,我忘却了所有的烦恼,在这一片绿中,我倾听着大自然的心跳。“咚、咚”一声又一声,我在感受着生命的力量。
深邃的天空显得格外蓝,天上飘着几缕白云,嵌在蔚蓝的天幕上,明亮而又可爱。
不知不觉中,夕阳已渐渐下山去,向大地撒下几分炽黄的霞光,暖暖地。
伴着夕阳,尽情领略大自然的美。