大自然的美600字作文
就说我的第一件事情吧,早晨起来的时候,第一件事就是洗脸刷牙,你们也是这样的。但不过我起来第一件事也是刷牙和洗脸来到了学校,我第一件事呢就是欣赏风景。每个学校都有一个花园,如果我起得早的话,我就先去花园里面坐一会儿,如果我起得晚的话,我就到我的班级的窗子背后那里有一个田,我就喜欢到那里欣赏风景。
假比我们上课我我坐的是靠窗子的,一般我呢都喜欢欣赏大自然的风景,不过我也喜欢花花草草。上课我就认真的听下歌,如果是做操的话我们就去做了操,吃完做了操之后比较很累,坐车回来之后,我都喜欢他窗子那里吹风,欣赏大自然的风和花花草草。
中午回家不带书的同学一般我们第一件事就是吃饭。吃饭过后就睡中午觉,睡了之后过了一会儿我们又要去学校,如果你如果其他同学离学校很远的话,来到学校都很累,但不过我来到学校也是挺累的,我就跑到了窗子就跑到了我座位的窗子那里欣赏风大自然的美景,或者跑到花园欣赏花园的美景。
放假了,在城里住的同学都不用回家,因为他家就在城市在乡下住的同学就要回老家,因为那是他老家,一般同学回到家之后都会玩,不过有些同学不一样,有些同学回到家之后就是写寒假作业,然后再玩。我也是挺贪玩的,不过我回到老家第一件事也是回老家,是不是那个乡下乡下都有树林,所以呢我都喜欢到树林里面走来走去活动我都喜欢到树林里面玩耍,因为大自然的空气比较好,我也喜欢,有些同学也是挺喜欢大自然的美和风景,我有些同学不喜欢大自然的每个风景,每个人的性格都不一样。有不同的想法和信念。
这就是我对大自然所欣赏的美。