大连星海广场游记作文
我们从飞机上下来,就发现外面下起了雨。出了大连机场,导游直接把我们带到了第一个景点“星海广场”。虽然下着雨,可是广场上的游客还是这么多。我看到了“世纪脚印”, 那是由几百个脚印组成,排成一长串,真壮观啊!
广场上有好多雕像,我与妈妈一起和一位骑士雕像拍了照片。广场的旁边就是大海,海水的颜色真蓝啊,像一颗巨大的蓝宝石。大海真大啊,无边无际。我们下到了沙滩上,看到很多游客在玩水,我和妈妈也脱下鞋子下到了海里,沙滩上的沙子特别粗,脚踩上去有点疼。成群结队的海鸟在我们头顶飞来飞去。一眼望去,广场上到处是游人,到处是雕像和绿地,真不愧是亚洲最大的城市广场啊。