大连星海广场游记作文
经过前几天的紧张比赛,我现在整个人全都放松了下来,妈妈和沈老师准备去好好的玩一场。
晚上,我们打车去星海广场,听妈妈说那边可以看见大海,有游乐园,听了妈妈的介绍,我更想去看看到底是什么样子的。到了星海广场,那里车水马龙、热闹非凡,我们到那儿,刚好,我们碰到了一年一度的啤酒节。这个广场是全亚洲最大的一个广场,每天要容入将近4000人,我飞快的跑向大海,晚上,坐在石滩上,闻着大海的气息,听着大海的拍打声,看着天上一闪一闪的星星,无比享受,住在大连的人真爽啊!大海旁边就是游乐场,在远处就能听见尖叫声,多刺激啊!我和余晓涵准备玩旋转木马,旋转木马分上下两层有:白龙马、小飞象、彩色马、小松鼠······各种各样,让人眼花缭乱,我挑了一匹彩色的马儿坐上去,当音乐响起,马儿就飞奔了起来。
星海广场后会有期!!!