美丽的大连作文400字
在大连我们游玩了棒锤岛风景区、老虎滩海洋公园、日俄监狱遗址,以及亚洲最大的广场——星海广场等……
最有意思的是老虎滩海洋公园了。那天,我们吃过早饭就来到老虎滩海洋公园,我迫不及待地走进老虎滩海洋公园,那里的场馆可真多,有极地馆、珊瑚馆、海兽馆……
听导游阿姨介绍说,老虎滩海洋公园的极地馆里有两只会表演的白鲸,她告诉我们一个惊人的消息:全世界只有四只会表演的白鲸,另外的两只在澳大利亚。听到这里,我想:我真是幸运,能看到白鲸表演!它们会表演些什么节目呢?我拭目以待!
我们又来到极地馆,在这里我们首先惊奇地看到了一些珍稀的海洋动物:鲨鱼、海龟、小丑鱼、海马……有意思的要数鹦鹉螺吃食了,机械手在摄像头的控制下笨拙地给一只鹦鹉螺喂食,起初很顺利,可后来一不小心喂到了鹦鹉螺的嘴旁边,把它吓了一跳,跑了。