游大连叙事作文
那天,我听见妈妈跟阿姨谈论坐飞机去大连,我情不自禁的叫出“Yes”时间飞驰,一转眼到了旅游的时间,我们拖着行李箱出发了。在去往宁波飞机场的路上我们有说有笑,还时不时说着坐飞机的感受。很快来到了宁波栎社国际机场,取了票。发现大厅的显示屏里我们的飞机延误了。还让我们等了一个多小时。
终于可以上飞机了,我的心情不由的担心起来。我们上了飞机,系好安全带,飞机就缓缓地“跑”起来了跑了一圈后就飞起来了,我感觉飞机头往上升,随之,飞机也飞起来了。我往窗外一看,房子啊,汽车啊,都越来越小,整体看来像一个个小乐高积木。渐渐的往上飞,云朵在窗户边飞过,感觉一伸出手就能摸到它,有的像雪山一样,还有的像积了一层厚厚的雪。很快到了晚饭时间,我点了一份鸡肉面,我兴奋的拆开包装纸。我心想:飞机上也能吃上饭,这也太幸福了吧!我拿起叉子立刻吃了起来,可惜我没忍住就吐了出来,这面太难吃了!过了一会,我们可以下飞机了,我长叹一口声,想:原来坐飞机没有想象那么危险。
第二天,我们来到了老虎滩海洋公园,我高兴得不得了。海洋公园里有动感飞越馆、极地馆、欢乐剧场......我们先来到动感飞越馆,一走进表演已经开始了,五只小海豚演了它们的拿手绝活——顶球,训练员把圈扔出去,小海豚们一个一个都能接住。我们又来到了欢乐剧场,那时,那里正在表演节目,一个小丑用“嘴巴”顶球,海象也用“嘴巴”顶球而且还倒立。然后,它们又表演了高台跳水,海象站在高台上,只听“扑通”一声海象跳下来了,欢乐剧场里一阵欢呼。
第三天,我们要去金石滩,我高兴地一蹦三尺高,这是我梦寐以求的地方。我匆匆地跑到沙滩上,发现一个浪把小螃蟹冲上来了,急忙想去抓它的时候,它又被大浪带下去了,我想:既然它这样就被水冲下去了,说明它还太小,不好观察,也不好玩。我开始挖坑了,希望能挖到一些小动物,可是不管我怎么挖,就是什么都没有。后来,跟着爸爸一起去捡石头,那里的石头各种各样有圆柱形的、有圆形的、有蓝色的......
这次旅游让我知道了许多大连的知识和风景,也让我开阔视野。