蔚蓝的大海高中作文
每当我翻开相册的时候,就能看见我和爸爸、妈妈、弟弟一起拍的相片,这让我想起那片蔚蓝的大海。
去年暑假,爸爸开车带我们去海边。天上的海鸥叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎你们来到海边。”海鸥全身雪白雪白的,它那毛的颜色好像覆盖在地上的白雪。我望着无边无际的大海,海水碧蓝碧蓝的。被阳光一照,金光闪闪,好像天上的星星在眨眼睛。大海泛起层层波纹,卷起了雪白的浪花,美丽极了!很多人在大海上游泳,好像在和大海玩游戏,大海也发出了“哗哗”的笑声。大海的远处有一座座深绿色的山,连绵起伏。
我在沙滩上漫步,觉得沙滩软绵绵的,我好像踩在软绵绵的羊毛上,我还重重地印下一个个脚印。我发现沙滩上有许多各式各样的贝壳,有的像扇子,有的像叶子,还有的像螺丝钉。贝壳有许多颜色,有米黄色的、有粉红色的、还有灰色的,真有趣!
我眼中的大海是那么美丽、迷人,令我流连忘返。