江河山水湖泊,我都喜欢,但我特别喜欢大海。
我喜欢的是惠州的双月湾,因为那里的大海是那么的波澜壮阔,水天一色。大海是那么地美丽,在阳光的照耀下一闪一闪的,仿佛无数只眼睛在眨呀眨;大海的波浪一次次地拍打着岸边,像一条条银光闪闪的绸带,美丽极了;那碧波海浪成了沙滩前一道靓丽的风景线。
有时候大海是凶猛的,总喜欢让大浪一波一波飞奔向岸边,拍打着沙滩,涨潮的时候,海上就会变得像螺号一样大吼;有时候大海是可爱的,经常给我们往海边送上一些贝壳,它们形状不一,色彩斑斓,有的像叶子,有的像弹珠,有的像蜗牛……
大海深深地吸引着我,我情不自禁投入大海的怀抱,随着海浪的摆动感受着大海的魅力;有时我心痒痒的时候,会去捡贝壳,比比谁的贝壳更漂亮……
大海,你的美丽,你的可爱,你的那广阔的胸怀,太吸引我了,谢谢你给我留下了太多美好的回忆。