暑假里,我来到了海边,那里非常美,我给你讲讲吧。
那天,我乘车来到海边,我迫不及待地脱了鞋,赤脚在沙滩上慢慢地走着,转过身来看我的脚印,真像一只只可爱的小鱼,突然我踩到了一个硬硬的东西,我捡起来一看,哇!是贝壳!我用海水把它洗得干干净净的,看到它身上有着很多种颜色,我把它举起来,透过它看太阳,贝壳上的色彩在阳光的照耀下闪闪发光,显得更加美丽。我开始了找贝壳之旅,不知什么时候,弟弟妹妹也加入了“寻宝”的途中,我们把找到的贝壳洗干净,做成了漂亮的项链送给妈妈,妈妈别提有多开心了,眼睛不断地端详着项链。
我换好泳装,戴上了泳帽和泳镜,像条快活的鱼一样钻进了海里,自由的游来游去,我把头埋在水里睁开眼睛,被眼前的景色震惊了:海藻在水里懒洋洋的摆动着,形形色色的鱼穿梭在美丽的珊瑚礁里,海星躺在水底打着盹,我陶醉在这美丽的景色中,恍惚中,我好像听见妈妈在叫我,我只好依依不舍得离开了。
吃完晚饭后,我偷偷溜了出来,跑到沙滩上。这时的海边没有一个人,柔和的月光映在波光粼粼的海面上,不时传来一声海鸥嘹亮的叫声。我脱掉鞋子,走到岸边坐了下来。让海水冲着我的小脚丫,有点痒,但很舒服。我情不自禁地向大海喊道:“大海,你真美!”海水敲击着岸边的礁石,好像在和我说谢谢。
这时的大海十分宁静,可人们的脚步声、欢笑声打破了这片宁静,他们在沙滩上做了一个篝火堆,大家围着火光,唱着跳着,我也加入了他们,和他们一起跳舞,一起唱歌······
快乐的时光总是短暂的,很快,就到了要离别的时候了,我回头望着大海,忍不住轻轻说道:“大海,你真美!”