大海作文
你见过大海吗?说起大海,我就很喜欢!
早上,我和妈妈来到了海边,海浪的声音就像一首优美的曲子,在那儿不停地弹奏着。我和妈妈走在金色的沙滩上,软软的,舒服极了。远处,水雾笼罩着海面,几只海鸥若隐若现,有时飞得高,有时飞得低,偶尔还会叫几声。
我的脚被海浪拍打着,海浪卷了上来,堆起一堆堆白色的泡沫,美丽极了!突然,我看见沙滩里有一些形态各异的东西,我高兴地跑过去,啊!原来那是贝壳,这些贝壳多么美丽,多么奇特。妈妈告诉我把贝壳贴在耳边时,还会听到海浪的声音,我好奇地试了试,果然一阵阵声音传来,那是海的声音。
海是无限的,我的心情也是无限快乐的!我爱大海,它是我的朋友,是我的老师,更是陪伴我的伙伴!