大海作文
一走出门就与海风撞了个满怀,风中夹着淡淡的海草的气息,早晨好清爽!
我悠闲的漫步在柔软的沙滩上脱下鞋子,让脚丫感受沙滩的柔软我慢慢的走向大海,当海水冲洗脚丫时,我感受到了前所未有的轻松,一瞬间我觉得自己离开了地面,在湛蓝的天空中飞翔,与纯洁的白云妹妹打招呼,在天空与鸟赛……不知过了多久,我忽然间回到了地面,我一看,原来是退潮了,我急急忙忙山前,却意外发现许多美丽的贝壳我捡起一个,放在耳边,静静因听着那大海的歌声,听完一曲,我便与大海哥哥嬉戏玩耍,相互拍打着浪花一缕霞光照在我脸上,我该回家了,我轻轻的招手告别这里的朋友。
我眼中的大海回家的路上,我不仅带回了好心情好记忆,还带回一路月色。