大海作文
大海是一个美丽的地方,而我曾经就去过那美丽的地方。
来到大海,你首先看到的就是你土黄色的沙滩。抬头看见碧蓝的天空,让人心旷神怡。我在沙滩上走着,偶尔看见几个小水坑,里面还有几条鱼那!我知道早水坑里的鱼早晚要死掉所以我就把鱼捡起放进了大海。
我和爸爸还在浅海里有了一会呢!在海里,鱼儿就是海中的小鸟,还草就是海中的红花绿叶。水凉凉的可爽快了!我们还在水底玩捉迷藏呢啊!我和爸爸还在水中比赛呢!有一次,我看见我身后有一条鱼往我这边来,他像一把利刀一样把水拨开,我以为它要向我冲来,所以我想狗急跳墙似的游到海边上了岸,我又一看那条鱼,原来不是冲向我来的,我哪一颗悬着的心终于放下了。
远看还有海鸥在天上追逐,鱼儿在海中跳。我和爸爸灾害摊上一起玩沙子那!我们比谁先把宝塔堆好,谁就胜。我们正在那堆着宝塔,忽然来了一个大浪,把我们正摆的宝塔都卷走了,我们这次算平局。
我和爸爸坐在椅子上喝汽水,时间过得真快,一转眼,时间就过去了,该回家了,我和爸爸妈妈恋恋不舍的离开了那让人思念的大海,再见了大海。