大海的歌优秀作文
大海,是大自然赐予人类的宝库,海鱼、海苔、贝壳等都给人类提供了丰富的营养,海水中的盐更是我们食品中不可缺少的一部分。夏日的大海是孩子们的乐园,他们纷纷换上泳衣跳入大海,在大海中嬉戏、玩耍,而我更喜欢光着脚走在金黄的沙滩上,在身后留下一排排小“花瓣”。海浪一排排涌过来,亲吻着我的小脚丫,感觉痒痒的,我忍不住咯咯地笑了起来,浪退去后,小“花瓣”不见了,海风吹拂着脸,感觉神清气爽。走累了,就和岸边的小朋友一起堆城堡,用小木棍当树,拿现成的贝壳当门、当窗,编织一个个美丽的故事。