微笑面对生活初中作文500字
微笑既然是如此的美好,那我们更应该以微笑面对生活。微笑是一剂良药,当你遭遇人生的挫折时,可能你会消沉,一蹶不振。这时不妨用微笑来面对,让挫折和困难成为过去,用微笑来迎接美好的明天。当你成功时,可能你会沉醉在成功的喜悦中,在鲜花和掌声中无法自拔。这时不妨用微笑来面对,让你从无法自拔中挣脱出来,用微笑去挽化理智,让你更清醒,带给你再创辉煌的动力,而不是止步不前。当你沉醉在虚拟的网络世界,无法自拔,精神得到短暂的饱满,身心却受到严重的摧残。这时也可以用微笑来面对,让你从虚拟的世界挣扎而出,进入真实的世界。你可能会惊叹,原来世界如此的美好,微笑原来如此的神奇。
的确,微笑是神奇的,同时也是神秘的。
说到微笑,就会令人联想到蒙娜丽莎。而蒙娜丽莎不正是因为微笑而闻名于世界各地吗?她的微笑是如此的神秘,让人百思不得其解。这微笑,是天真的笑,是微微翘起的笑。这种微笑给人以力量,让自己不再害怕困难与挫折,感觉前途一片光明。以微笑面对一切,一切将变得淡然,变得更好。
微笑就是如诗如画也如歌般,推使着你前进,陶冶着你的性情,记录好你的瞬间。微笑就好比是力量的源泉,带给你无限的动力。当你学会微笑,你才能算得上一个完整的人;当你对别人微笑时,你就犹如温暖的使者。
微笑就是如此的美好,难道我们不应以微笑面对生活吗?