在高科技时代,中随着时代的进步随之工业污染,全球气候变暖,北、南极冰川融化等一系列由时代进步的“副作用”也跟着来了。
22世纪人类的科技已经发达了,随之环境也恶化了。
一天,我收到国防部的电子邮件,上面写着要我去月球国防部开会。我一收到简信,我就吩咐助手去把我的飞船开过来。不一会助手就把我的飞船开过来了。此飞船一秒开行驶200万公里,内部配制了最先进的雷达,方圆2000公里的蚂蚁也可以在雷达上出现;自动驾驶系统,无需考飞船证驾驶,只要确定目的地,就可以安全的把你送到;外壳采用防撞系统,燃料是用大阳光分子作为燃料。
我设下目的地,不一会儿我就到了月球国防部的大门。我走进会议室。
原来如此,这此讨论的话题是“共同保护地球生态环境”这次来国防部参加会议的还有来自雅克拉星、天狼星的著名科学家。
经过长达20小时的讨论,我们达成一致意见,我们要保护地球生态环境。不然地球生态环境进一步恶化可就晚了。
此外雅克拉星、天狼星科学家还送了上千台空气净化器和垃圾处理器给我们并且把两台机器的制作图纸。我们十分感动反赠了几颗超大的钻石给他们。
我乘坐飞船回到地球,我使用无线电连通全球的喇叭大声的告诉人们:“我们有救了!地球有救了!”人们十分开心,因办地球不会随环境恶化而毁灭了。
不过,环境净化器和垃圾处理器只能维护地球环境一时不能维护地球环境一世。我们还是要自己保护地球环境,不然地球还是会毁灭!
我在此警告人们环境恶化就是地球灭亡的预警信号,我们要保护地球的生态环境不能让地球毁灭在我们手中!!