生活好美丽,生活好快乐。我歌唱生活好美丽。
生活是每天的酸甜苦辣。生活是每天的喜怒哀乐。生活是多姿多样的。生活是说不完的话语,。生活是唠不完的嗑。
在平常的生活中你是乐观的还是悲观的。这个是由你自己来决定的。什么事情都有两面性。生活也是一样。在你烦恼的时候不防你来到医院。看看那里的动态。看了你就会知道。你是多么的快乐。那里的病人什么样的都有。有为医药费用所愁的。有为自己的伤痛所愁的。这个时候你就能体会的到你有多么幸福。人要乐观才好。遇到事情不要着急。要冷静不慌张。看清事情的原委,再下定论。不要盲目的欢与悲。生活要你细细的品尝。你能从中得到的是不一样的味道。你能用你的感悟。述说你的情感,而别人的情感是别人的都不相同。在你得到感悟的同时别人也能得到,但是情感的感悟是不同的。就好比说大家都来参加葬礼。死者是你的大姨妈。死者是他的妈妈。你说都是后人,你们两个的情感能是一样的吗。生活是美丽的。生活是精彩的。只是你看待生活的态度。你看待问题的角度不同。你得到的东西也是不同的。所以了观的。就能感到生活的美丽,生活的精彩。要以平常心来对待任何事情。欢与喜,乐与悲。什么事情就怕看开了,只要你把事情看开了,你就会知道什么事都不重要。什么都是浮云。能伴我们走过一生的有那些。到最后不还是自己吗。可以说有意义,也可以说没意义。看看自己的定义。是高了还是低了。高有高的乐趣,低有低的好处。好处是生活。坏处也是生活。我歌唱生活,生活给我们带来好多神秘的情感,好多神秘的东西。
生活好,我歌唱生活好美丽。