回忆初中生活作文
还记得么?我们说好要一辈子的。可是你却半路离开,只剩下我和那些破碎的誓言。碎了一地的誓言,再也拼凑不回的昨天。
某年某月某天,某人在某地与某人成了好朋友。我拼命的告诉自己,有些事情错过了就不会再重来,告诉自己要忘记,可是我终究背叛不了我的心,每个夜晚,呆在漆黑的房间里,任由想念填满心灵。你不在了,只有回忆来陪我。你为什么要离开,是不是我不够好。眼泪一滴滴的掉落,我多希望这一切可以回到原点。我们还是好朋友,每天谈着那轻狂的梦想,不知天高地厚的话语,一身的稚气。
你总说,我傻,总是喊我,小闹。可现在,再也不会了,过去就是过去,没有什么过不去,只是这一切再也回不去。如果有如果,我会珍惜我们在一起的每一分,每一秒,不会在让你离开,只是这一切还有如果么?人生若只如初见,何来秋风悲画扇。你忘记了么?我是那么的害怕孤单,那么的害怕自己一个人,你却还是那样绝情的离开。时间长了,不习惯也会变成习惯,习惯了孤单、习惯了默默承受、习惯了没有你的日子。当我哭泣的时候,你总会说,小闹,不要哭,你答应过我,要坚强的。你说你害怕看见我哭泣,你说你会心痛。你看见了么?我在哭,你回来好不好?你给我擦眼泪好不好?为什么?你陪我走了这么长时间,却不能陪我走到最后。某年某月某天,某人把我丢在了某街。那些时光真的不在了,人也不在了。请不要说我没心没肺,曾经我对一个人掏心掏肺,换来的确是撕心裂肺。
时间没有等我,是你忘了带我走,我左手是过目不忘的烟火,右手是十年一个漫长的打坐。剩下的日子,就让回忆来陪我。