生活中,学会接受他人,也便赋予了自己一片快乐。 “你跟他同位...
发布时间:2017-10-26七年级作文我的新老师
发布时间:2017-10-26我心中的那一份真情初三作文
发布时间:2017-10-26初中写事作文初二
不同以往的我,学会了知足,让我摆脱了任性。与以往的我截然不同,让我成长。不妨看看不同以往的我初二作文。 【篇一:不同以往的我】 我曾经是个小肥仔,看着高山一般的体育,我选择了勇敢面对。我加入了体育补习。...
发布时间:2017-10-26令我开心的一件事初二作文
记得才踏入繁华校园大门的那天,我的心里还暗暗发愁,寻思着我这三年该如何痛苦的熬过,肯定很漫长吧。 转眼间,初一已经眨眼的功夫从我面前溜过,我甚至都没来得及抓住它的小尾巴。初二又跑过了一大大半,马上就要...
暖的心冷了,她不敢相信,原本温暖的家园,竟被冷无情摧毁了。 这里原来洋溢着欢声笑语。人与人见面时友好的微笑,热心的帮助和浓浓的友情,使这片土地上的所有人都幸福快乐地生活在一起。然而,近几年来,冷的到来...
发布时间:2017-10-26读《鲁滨孙漂流记》有感初一作文
小学六年级的时候,我记得有一篇课文,就是《鲁滨孙漂流记》的梗概以及精彩片段。我从网上找来全文,看完后,深有感触。 这篇文章是英国作家笛福写的。本文主要讲了五个部分,先讲主人公鲁滨孙流落荒岛的惊险故事,...