眉山中考作文:沿着你走过的路题
芳香伴随着风吹拂而来,一卷诗歌,吹散了心中的尘埃,踩着你走过的路,沿着思念走向未来。
人生的理想莫过于行之千里,或取其所长,或用以其短。在记忆的海洋里,你挥洒出了三丈月光,聆听思念,梦回萦绕。你在长长的大漠中挥洒出你的情感,长路漫漫,你的情感和思想翻越了千山万水,进入了我的梦乡。
品一杯香茗,沉浸在风花雪月的世界,吟一首诗,愈发感慨。梦醒时分,仿佛若有所思。回忆总在历史的长河中停留,泼洒出思念的烈酒,沿着那条路,继续向前走去。我仿佛看不见尽头,烂漫芬芳,又回到了你的身边,看着你不停地向前走去,我踏着你的步伐,走向心灵的尽头。
走在梦想的路上,我仿佛会看见你,你飘缈不定,一触即破。回忆总爱在人生的路口撒下一片片光阴,但又像一片虚实不全的雾,消散了,便也就不见了。但在心灵深处,总有一阵声响,是灵魂怦击心灵的声音吧!
是你,指引了心中前进的道路,主导了思想。一切的喜怒哀乐,都被他承载着。有了你,心灵便不再孤独,指引着它走向成功,因为有你—我的灵魂,伴我走过千山万水,走过情感的体验,伴我成长。你正如一位智者,在我的人生中,带我走入你的心中。
慢慢地,沿着你走过的路,我渐渐地成长。收起朦胧的心,擦干受挫的泪,抹去尘埃,走向人生的辉煌。