校园里有许多的景。我最爱的,是一个普普通通的小鱼塘,它给了我一个美好的境界。
清晨,鱼塘像刚睡醒的样子。树上的鸟儿唱着婉转的歌,在睡梦中的同学们也一个个醒来。慢慢的,有人来到了鱼塘中间的小亭子里,开启了一天的学习之旅。
早上,当大家在上课的时候,校园里的阿姨在帮小花、小草们洗澡呢!在鱼塘的小鱼也十分兴奋,不一会儿阿姨们都离开了,一切变得安静下来了。你闻!好一股芬芳的香味,哦——原来是花朵仙女在那儿跳舞!
中午到了,鱼塘热闹起来了,同学们在鱼塘的小路上欢声笑语地谈论着今天早上的有趣事!小鱼儿们变得活泼起来了,原来是因为学校里的小伙伴在和它们聊天!有的同学吃完中午饭就来到池塘里休息。高中的同学来到小亭子里总结今天早上学到的知识。大家都在这美丽的小鱼塘里度过了一个美好的中午!
大家都回宿舍、课室里午休了,那热闹的鱼塘又变得十分安静了!上完下午的课,终于到了休息时间。有的同学去运动了,有的回宿舍洗澡了,还有的去了图书馆。
每当在这个安静的傍晚,我一定会去那我最爱的地方!走进小鱼塘如同进了一个属于我自己的小世界里。向前走去,我到了小亭子,坐在那看书。一个人安安静静的做自己想做的事,一阵微风吹了过来,就像在一个仙境里,和花草树木聊关于这一天的故事。向前走去,一天的烦恼都消失了。这是一个多么享受的感觉啊!
这是个普通的鱼塘,但是它带给我们一个只属于你自己的世界,是一个多么理想的境界!我爱这美丽的鱼塘,更爱它带给我们的快乐!还可以把自己的快乐带给别人。
我永远忘不掉这个美好的仙境!